Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 18:36   #301
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Топливный фильтр

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Че за бред?

И вот это тоже?

Снят бензонасос чтобы сетку сменить пять мин? окстись

Да еще для фильтра тонкой очистки топлива яму бы надо.

не сходите с ума.
Про сеточку я и не писал, написано было про фильтр, яма имеется и меняется за 5 минут
Старый 10.03.2012, 18:47   #302
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
Про сеточку я и не писал, написано было про фильтр, яма имеется и меняется за 5 минут
Может случайно написал про сетку?
Цитата:
Фильт и сетку меняю каждые 5 тыс км
Старый 10.03.2012, 21:05   #303
Андрей 64
Старожил

Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

неееееееееет, мне не тяжело и не накладно менять это каждые 5 тыс. Может и не к чему это, но делаю это, после периода заправок на ТНК. Сетка была вся красным налетом покрыта
Старый 10.03.2012, 21:12   #304
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неееееееееет, мне не тяжело и не накладно менять это каждые 5 тыс. Может и не к чему это, но делаю это, после периода заправок на ТНК. Сетка была вся красным налетом покрыта
А по свечам определить? Они бы тоже покраснели. Поменял заправку и свечи и проследил, если норма, то увеличил интервал замены. Лучше бы моторное масло почаще люди меняли))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 21:14   #305
Андрей 64
Старожил

каждые 7 тыс замена масла - перед и после зимы
Старый 10.03.2012, 23:05   #306
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
каждые 7 тыс замена масла - перед и после зимы
Похвально А вот с сеткой и топливным фильтром я бы так не заморачивался, если проверить как я и говорил, ведь если сетка в красном налёте, то значит и свечи по идее тоже должны быть красные, что свидетельствует о содержании ферроценов в бензине. С этой проблемой надо бороться не частой сменой сетки БН и топливного фильтра, а сменой заправки и последующей, более простой проверке на содержание этих присадок в бензине, т.е. по свечам. Если не обнаружил, то смело увеличивай интервал замены этих двух фильтров
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 20:24   #307
Андрей 64
Старожил

понятно, спасибо
Старый 08.04.2012, 09:16   #308
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

При замене топливного фильра постоянно мучаюсь с его защелками, - нажимаешь на защелку, и чтобы снять его, приходится со всей силай и матюками дергать, по другому не снимается, а при установке нового, с нового фильтра приходится срывать и выкидывать пластиковые защелки на его трубках, т. к. старый снимается без этих защелок. Что делаю неправильно?
Старый 08.04.2012, 10:48   #309
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima1984 Посмотреть сообщение
а при установке нового, с нового фильтра приходится срывать и выкидывать пластиковые защелки на его трубках, т. к. старый снимается без этих защелок. Что делаю неправильно?
что то тут вообще ни фига не понятно
Старый 08.04.2012, 10:57   #310
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dima1984 Посмотреть сообщение
При замене топливного фильра постоянно мучаюсь с его защелками, - нажимаешь на защелку, и чтобы снять его, приходится со всей силай и матюками дергать, по другому не снимается, а при установке нового, с нового фильтра приходится срывать и выкидывать пластиковые защелки на его трубках, т. к. старый снимается без этих защелок. Что делаю неправильно?
Помоему все делаешь правильно. Я тоже пластмасовые защелки с нового фильтра выкидываю.
Ответ