В схемотехнике ее нет..разница чисто в механике))) на щеточном узле 845 есть проштамповка под резиновый уплотнитель для генераторов 21214.. для наших генераторов это не актуально)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
не разочаровался в продукции "Орбита"
Мне тоже кажется, что "Орбита" самый оптимальный вариант..
Vlad_40_RUS,я вот такие катал на своем генераторе, у меня все работали нормально, примерно с одинаковыми характеристиками..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Сегодня обежал многие автомагазины нашел только РН 611.3702-05 Энергомаш, но поговорив с продавцом усомнился в качестве РН - много возвратов (40...50%). Стоит ли его брать?
Сегодня обежал многие автомагазины нашел только РН 611.3702-05 Энергомаш, но поговорив с продавцом усомнился в качестве РН - много возвратов (40...50%). Стоит ли его брать?
И на форуме ребята писали, что попадались нерабочие РН..однозначно совет сложно дать - брать или не брать, на моем генераторе с октября прошлого года работает без проблем..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Я тоже отсоветую его брать - странности есть с ним.
Отправил на энергомаш 100% нерабочее РН - написали письмо, что РН полностью исправно.
РН назад не прислали и вообще больше не пишут)))
Теперь заказал в екзисте немецкое РН - буду делать самоделку))