Где-то слышала, что можно подключать к штатной сиге пейджер и датчики. Может это мне сказал на Мехе инженер на тюнинге, не помню. Но я все же решила тогда поставить доп. сигу + к штатной.
А датчик удара кто какой ставил на штатную сигналку? Мне в салоне поставили, так он меня уже порядком достал, срабатывает просто так (скорее всего на щелчки плпстмассы в салоне), чувствительность скрутил на минимум (на пару градусов выше минимума) и всё равно ночью пришлось выходить и ключом закрывать, что бы не орала.
Я ставил сразу в салоне. Достала, задолбала, залез и отключил. Нашел советы как поставить что бы нормально работала, но машина на гарантии, поэтому пока не лезу.
Для нормальной работы датчика удара на штатной сиге, нужно его паралелльно подключить к капоту или багажнику ну и питание взять другое. (а это вмешательство в проводку)
Оптимальное решение на мой взгляд сделано у Stoppera. Активировано ИМО, + стоит доп сига с обратной связью, автозапуском, датчиком удара и обходчиком. При этом все функции штатной сиги сохраняются. И еще желательно сделать так чтоб открытие дверей было только от штатной сиги. у нее радиус действия небольшой, запеленговать такой сигнал сложнее. Ну и неплохо бы поставить механический блокиратор какой нибудь, например Гарант. С таким набором врят ли кто захочет с вашей машинкой возиться, не Лексус же)))
MikeSSS, есть мнение, что с таким набором и с лексусом не захотят возиться. Когда на парковке под сотню машин разных классов и ценовых категорий, угонять приору практически бессмыслено