Что то мне слабо вериться, что в воркуте можно найти живой дизельный пассат B5 да еще за 350 тыщ.
Мой друг еще до кризиса и пошлин успел взять B5 сарай бензиновый за 300. И тачка то ли 01 толи 00 года.
Успехов твоему товарищу в этом не лёгком деле!
Успехов твоему товарищу в этом не лёгком деле!
тут как раз важен, в этом случае, чем старше, тем дороже. А одиссей наверное говорил о опель кадете года так 82, там уже действительно не важно 81 он или 85.
Nachtwandler, а какую нормальную ино можно взять по цене приоры-я не вижу...на данный момент-лучше новая приора...за 300 тыров рубликов,чем ино лохматых годов...
ему пох, что с машиной после покупки возиться и вкладывать в неё деньги придётся. Я его не понимаю совешенно в этом отношении. В моём понятии это садомазо - на предыдущем его дизеле ремонтировался ТНВД - обошлось в довольно крупную сумму, форсунки и свечи накаливания тоже менял, но всё это он считает мелочами. Для меня например ремонт, когда машина стоит больше месяца с вложением довольно крупной суммы был бы совершенно не мелочью. Как говорится каждому своё.
суть одна... б/у - компромисс между небольшими возможностями и высокими запросами, как говорицца - "больше машины" за те же деньги. Кто-то готов ради обладания тем, что соответствует его потребностям, вкладывать бабло и его не пугают возможные неприятные перспективы, а кому-то это не нужно ни в коем разе.