Да тоже выход,но не то. Залез, достал ключ, включил зажигание(сработало-куча релюшек, бензонасос, ЭСУД и т.д..), включил мафон, выключил зажигание, вынул ключ(что бы не пиликал зуммер при открытых дверях). С кнопкой-залез, ткнул кнопку и всё. При выключении, особенно актуально с" Pioneer"(нужно, нажать и удерживать кнопку), ткнул и пошёл. Кнопка стоит около 120р., плюс штекер с проводами 40р.. На счёт "микрика" в замке, ничего говорить не буду, не видел. Мне этот кнопарь, очень нравится!
уточню, что красный провод магнитолы, а не красный предподготовки ВАЗа.
Дело в том, что предподготовка ВАЗ на разъём магнитолы, с АКБ, тоже красный,
более того на разъём он идёт в пин, где должно идти от замка зажигания,
а с него перемычка уже в пин питания магнитолы, где должен быть желтый магнитолы.
Мне иногда кажется, что на ВАЗе есть специальные люди - диверсанты.
Задача которых сделать так, чтоб жись мёдом не казалась ...
Хотя с другой стороны, проводка, жгуты, изготовляются на других заводах,
как и генераторы и др. Но ведь они изготовляются по спецификациям ВАЗ-а ...
Значит всётаки диверсанты на самом ВАЗ-е ...
Сигнал замка зажигания есть в кнопке обогрева заднего стекла, т.е. один проводок 15 см и два диодика ...
ребят привет, не подскажите вот подключение к " кнопке обогрева заднего стекла" как осуществлят? в плане, достать кнопку (как) и к чему как какому проводу на кнопке и как там подключаться? (т.е. вся схема ясна, провод от диодов к кнопке обогрева... а вот как подкключать к кнопке и как тянуть вот тут непонятненько)
подскажите вот подключение к " кнопке обогрева заднего стекла" как осуществлят?
достаёшь магнитолу, достаёшь кнопку, на разъёме кнопки двойной розово-прозрачный провод, от него тянешь к красному проводу магнитолы (не разъём предподготовки ВАЗ-а, а именно магнитолы)
Хотя и кнопку можно не снимать, со стороны дыры магнитолы можно снять с неё разъём.