Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это как раз прямой потомок оригинала, Jeep CJ-5, а Рэнг - наследник, только косящий под "папу"))
Вот CJ-2A, например, тож подделка?))
Блин, извиняюсь. Реально подумал, это один из азиатских мобилей "на тему" джипа. Лупоглазость с толку сбила, я такие и не помню уже. Посыпаю голову пеплом)). Но все равно мне Рэнг больше нравится, это уж совсем армейская повозка.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Блин, извиняюсь. Реально подумал, это один из азиатских мобилей "на тему" джипа. Лупоглазость с толку сбила, я такие и не помню уже. Посыпаю голову пеплом)).
Азиатские тоже кстати ближе к оригиналу чем Рэнг)) Те же Махидры. А мне нравится вот такой -
Ssang Yong Korando K9
Ходовая - Джиповская, двигатель - дизель Пежо или Исузу. Правда маленький дизель. Зато сколько места! У нас нечто похожее стоит, продается, хотят за него правда тыщ 300
Цитата:
Сообщение от LionTec
Азиатские тоже кстати ближе к оригиналу чем Рэнг)) Те же Махидры. А мне нравится вот такой -
Ssang Yong Korando K9
Ходовая - Джиповская, двигатель - дизель Пежо или Исузу. Правда маленький дизель. Зато сколько места! У нас нечто похожее стоит, продается, хотят за него правда тыщ 300
Да мне близость к оригиналу как-то побоку, если честно)) С такими если сравнивать, то точно лучше УАЗик)).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
С такими если сравнивать, то точно лучше УАЗик)).
В данном случае УАЗик лучше будет ценой и наличием запчастей) Ну и проходимостью.
А СанЕнг - лучше мегонадежным дизелем и экономией. Если выбирать из двух я бы взял СанЕнга))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А СанЕнг - лучше мегонадежным дизелем и экономией. Если выбирать из двух я бы взял СанЕнга))
А для чего он? Только для обладания ретро? Для джипинга проходимости никакой с таким сараем, для путешествией - экзотичность и отсутствие запчастей. Про поездки на работу и говорить нечего)). Даже на пляж не очень ездить, понту никакого)). Ни в одну из категорий не попадает. В общем ни о чем, только для фанатов, короче))).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А для чего он? Только для обладания ретро? Для джипинга проходимости никакой с таким сараем, для путешествией - экзотичность и отсутствие запчастей. Про поездки на работу и говорить нечего)). Даже на пляж не очень ездить, понту никакого)). Ни в одну из категорий не попадает. В общем ни о чем, только для фанатов, короче))).
Для путешествий, ЗИП с собой, места хватит, зато какой прикольный!))
Хотя смысла в этом особого нету, согласен) Ты забыл добавить что неудобный и по трассе никакой))
Добавлено через 1 минуту
Хотя ТЛК конечно куда лучше, но и стоит он...(