san81, Поздравляю конечно, надеюсь машинка вас не разочарует, но почему выбор пал на 1,2?
спасибо, на приору считаю цена завышена, поездий на авео и сравни
ты ездил на 1.2? для меня хватает динамики, троих человек везет легко и скорость набирает быстро, шумка хорошая, магнитофон отличный (не навижу не родные магнитофоны - ни когда не вписываются в панель машины), есть кондиционер, отличные удобные сидушки, стильный салон, отличная коробка передач, сзади и спереди удобно всем пассажирам места хватает, внешний дизайн стильный
спасибо, на приору считаю цена завышена, поездий на авео и сравни
ты ездил на 1.2? для меня хватает динамики, троих человек везет легко и скорость набирает быстро, шумка хорошая, магнитофон отличный (не навижу не родные магнитофоны - ни когда не вписываются в панель машины), есть кондиционер, отличные удобные сидушки, стильный салон, отличная коробка передач, сзади и спереди удобно всем пассажирам места хватает, внешний дизайн стильный
Это конечно всё ИМХО но я ещё не разу не слышал качественного родного мафона!!!(не считая конечно авто представительского класса)
про то что не вписываеться так это скорее зависит от инсталяторов! По мне так очень даже ничего можно подобрать модельки!
В остальном прими поздравления! Сам хотел такой автомобиль НО новый!
Не купил из за 2х вещей!
1) мотор 1.2:biggrin:
2) к тому моменту они хорошо подорожали!
Не, спасибо.
В принципе, все что вы перечислили есть и в моем авто, при покупке на цену не пенял- в общем стоит своих денег.
Планирую от 3 до 5 лет проездить на Приоре и поменять либо на наш авто (может все таки выпустят проект С) либо на... на..., да хрен его знает на что, в общем на машину по карману.
В любом случае каждый ищет свой компромисс, я свой нашел, а вы свой...
Не, спасибо.
В принципе, все что вы перечислили есть и в моем авто, при покупке на цену не пенял- в общем стоит своих денег.
Планирую от 3 до 5 лет проездить на Приоре и поменять либо на наш авто (может все таки выпустят проект С) либо на... на..., да хрен его знает на что, в общем на машину по карману.
В любом случае каждый ищет свой компромисс, я свой нашел, а вы свой...
Угу, прям, роллс ройс получается:biggrin: Сидел я в авео и чего? Лача полюбас лучше и смотрится получше, а не непонятно чего с малюсенькими колёсиками Авео не взял бы низачто, хотя, если предположить, что все автомобили кроме авео чюдесным образом исчезнут из салона, то ... наверно бы взял
Угу, прям, роллс ройс получается:biggrin: Сидел я в авео и чего? Лача полюбас лучше и смотрится получше, а не непонятно чего с малюсенькими колёсиками Авео не взял бы низачто, хотя, если предположить, что все автомобили кроме авео чюдесным образом исчезнут из салона, то ... наверно бы взял
зато ты взял приору :biggrin:, надеюсь лет через 10 приора дотянется хотябы до авео
ладно ушел в свой клуб авеоводов, счастливо!
зато ты взял приору :biggrin:, надеюсь лет через 10 приора дотянется хотябы до авео
ладно ушел в свой клуб авеоводов, счастливо!
Чем дотянется? Нафиг бы приоре двиг 1,2, мягкая подвеска хотя бы или салон с внешностью. Вот если бы приора стала как авео, то тогда точно не взял бы приору.