А зачем собирать по запчастям? Попадёшь на негарантйный случай поймёш разницу.
Искренне рекомендую перечитать с самого начала наш диалог, вникнуть в суть, а потом врываться в разговор на белом носороге. Joytim,
Тебе тоже рекомендую сначала читать внимательно, затем вмешиваться в дискуссии.
Вот мы и пришли к пустословию. Заметь это твое высказывание, подтвердить его ты не можешь. По конкретике у меня нет данных о стоимости производства и стоимости эксплуатации обоих двигателей, поэтому я об этом не говорил. Доказывать или опровергать твои факты предстоит тебе.
я дал ссылки на стоимость двигателей в сети. а ты ничего не дал. я все свои слова подтвердил. а ты ничего. только меня обсуждаешь.
2Greenface: Вот интересно, а откуда у Вас такие твердые убеждения в том, что Сандеро в отличии от ПРИОРЫ так хорошо едет. Если Вы только тестировали машины, это не означает, что вы ощутили всю полноту работы двигателя ПРИОРЫ. Чтобы оценить это, необходимо провезти за рулем ПРИОРЫ как минимум 3 часа и поездить по разным дорогам, например 1 час - город, 1 час - проселочная дорога, 1 час - трасса. Вот только после этого и нужно делать выводы по поводу работы мотора и динамики авто. Если же вы только покатались, напимер минут 20 на тестдрайвовоской машине, то утверждать, что машина не едет не корректно.
P.S. Я бы с тобой заехал в то время, которое ты предложил, но к сожаления сложились обстоятльства: завтра машину забирает жена на весь день, а послезавтра мы собираем чемоданы, в четверг уезжаем в отпуск в Минск. Кстати, до Минска мы доезжаем за 7 часов (760 км) с 2-мя остановками. Сорри за офф.
Ну покупать в 2010-м году за +- 12 килодолларов машину разработки 1995 года это плохо, да
А с чего это вы решили, что сандеро супер новое авто? При создании логана-сандеро разработчики авто лепили его из чего только могли, лишь бы сделать его дешевле. Чем вы гордитесь? Автомобилем, которому досталось только то минимальное, чтобы хоть называться автомобилем?