Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 16:29   #301
Greenface
Забанен

Автомобиль: Ferrari Testarossa
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Greenface немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А зачем собирать по запчастям? Попадёшь на негарантйный случай поймёш разницу.
Искренне рекомендую перечитать с самого начала наш диалог, вникнуть в суть, а потом врываться в разговор на белом носороге.
Joytim,
Тебе тоже рекомендую сначала читать внимательно, затем вмешиваться в дискуссии.
Greenface вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 16:36   #302
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Greenface Посмотреть сообщение
Внезапно в треде появляется экстрасенс.
Зачем экстрасенс? Просто у меня есть приора и я знаю как она ездит, а ты нет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 16:39   #303
Greenface
Забанен

Автомобиль: Ferrari Testarossa
Вес репутации: 0
Greenface немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
а ты нет.
Нет правда, настоящий экстрасенс. Откуда ты можешь что-либо про меня знать? Исключительно благодаря телепатии!
Greenface вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 16:43   #304
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот мы и пришли к пустословию. Заметь это твое высказывание, подтвердить его ты не можешь. По конкретике у меня нет данных о стоимости производства и стоимости эксплуатации обоих двигателей, поэтому я об этом не говорил. Доказывать или опровергать твои факты предстоит тебе.
я дал ссылки на стоимость двигателей в сети. а ты ничего не дал. я все свои слова подтвердил. а ты ничего. только меня обсуждаешь.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 16:53   #305
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Вес репутации: 16
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

2Greenface: Вот интересно, а откуда у Вас такие твердые убеждения в том, что Сандеро в отличии от ПРИОРЫ так хорошо едет. Если Вы только тестировали машины, это не означает, что вы ощутили всю полноту работы двигателя ПРИОРЫ. Чтобы оценить это, необходимо провезти за рулем ПРИОРЫ как минимум 3 часа и поездить по разным дорогам, например 1 час - город, 1 час - проселочная дорога, 1 час - трасса. Вот только после этого и нужно делать выводы по поводу работы мотора и динамики авто. Если же вы только покатались, напимер минут 20 на тестдрайвовоской машине, то утверждать, что машина не едет не корректно.
P.S. Я бы с тобой заехал в то время, которое ты предложил, но к сожаления сложились обстоятльства: завтра машину забирает жена на весь день, а послезавтра мы собираем чемоданы, в четверг уезжаем в отпуск в Минск. Кстати, до Минска мы доезжаем за 7 часов (760 км) с 2-мя остановками. Сорри за офф.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 17:17   #306
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Откуда ты можешь что-либо про меня знать?
И слава богу что ничего не знаю.
А вообще тебе походу заняться на работе больше нечем и ты решил по мозгу людям поездить (ИМХО).

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 17:21   #307
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну покупать в 2010-м году за +- 12 килодолларов машину разработки 1995 года это плохо, да
А с чего это вы решили, что сандеро супер новое авто? При создании логана-сандеро разработчики авто лепили его из чего только могли, лишь бы сделать его дешевле. Чем вы гордитесь? Автомобилем, которому досталось только то минимальное, чтобы хоть называться автомобилем?
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 17:24   #308
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
При создании логана-сандеро разработчики авто лепили его из чего только могли, лишь бы сделать его дешевле. Чем вы гордитесь?
Использовали последние разработки бренда ДАЧИЯ (или ДАЧИА, х.з. в общем както так).

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 17:25   #309
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Люди то берут иномарку. С приемлемым качеством, не скрипящим салоном
В Сандеро не скрипит салон? Не смешите, лучше)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 17:26   #310
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Что лишний раз доказывает несостоятельность инженеров ВАЗа.
У вас в Сандеро, стоит двигатель, забытый в Рено ещё в 80-х, уж лучше бы промолчали)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема