Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от Кот 01
К примеру я на 100% узнаю о переводе на Е-2, но мною переделано уже много машин, по просьбе самой гарантийной станции, на Е-2 и они с гарантии не слетают...
Если рассматривать гарантийные вопросы более подробно, то считать снятие автомобиля или двигателя в отдельности, или электронной системы в отдельности будет вовсе не корректно.
Ведь каким образом могут навредить настройки всему этому, если настройки сделаны грамотно и с запасом прочности?
Поэтому снятие с гарантии, если такое когда нибудь было- это спорный и порой не аргументированный технический момент.
Единственное, что можно снять с гарантии - это катализатор, т.к. состав смеси после настройки все же попадает под разряд полезных двигателю, но никак не катализатору и экологии.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 04.01.2013 в 00:54.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от Nikolai-auto
Единственное, что можно снять с гарантии - это катализатор, т.к. состав смеси после настройки все же попадает под разряд полезных двигателю, но никак не катализатору и экологии.
То есть после прошивки кат - умрет? Собственно мне Андрей сказал после диагностики что катализатор греется, хотя нет и 30-ти тыщ пробега. Интересно до ТО3 дотяну?
Цитата:
Сообщение от oleg.ak63
То есть после прошивки кат - умрет? Собственно мне Андрей сказал после диагностики что катализатор греется, хотя нет и 30-ти тыщ пробега. Интересно до ТО3 дотяну?
Зачем шить программу и ездить с катализатором? Чтоб был какой то приход ощутимый,думаю стоит поставить паук как минимум в совокупности с чип-тюнингом,не хотите паук? тогда вставку вместо него,нет денег на вставку? разрежте болгаркой штатный кат,выпотрошите его и заварить,никому ненужно это ЕВРО,только мотор душит
Катализатор в любом случае греется,можно сказать до красна
Олег дотянет Ваш катализатор или нет вопрос скорее риторический.
Если не разрушился, до дотянет, я с катализатором и 60тыс.км проезжал (на вазах), а на фольксвагене и до сих пор (128тыков) катаюсь.
Пол года до конца гарантии осталось, может еще че-нибудь поменять успею... а на паук правда пока денег нет.
Николай, а если правда выпотрощить кат ваша прошивка будет работать, или все-таки придется брать паук у вас??
Цитата:
Сообщение от oleg.ak63
Пол года до конца гарантии осталось, может еще че-нибудь поменять успею... а на паук правда пока денег нет.
Николай, а если правда выпотрощить кат ваша прошивка будет работать, или все-таки придется брать паук у вас??
Отвечу за Николая,потрошишь катализатор,ставишь на место,едешь к Николаю,он ставит программу и отключает один датчик кислорода.
Думаю что пауков в AUTO063 нет и установкой заниматься не будут,данный автосервис заточен под диагностику,доработку контроллеров и продажу авто девайсов,таких как джеттеры,радары,регистрато ры....если это не так,то Николай поправит меня.
Олег,если когда то надумаешь ставить паук,то знай,что с родным резонатором он не встанет,нужно будет поработать болгаркой и сваркой,если с этим не дружишь,то брать и резонатор уже подогнанный к пауку,например от стингера или стт. Все это хозяйство есть на раките,там барыжат представители от стингера с тольятти,цены такие же как на сайте у стингеров,точно не помню,но паук был 1600р, резонатор 1400р
Можно я немного выскажусь?.... Католический нейтрализатор не коем образом не препятствует выхлопу, проверено не однократно, поэтому и не стоит заморачиваться...
Цитата:
Сообщение от Кот 01
Можно я немного выскажусь?.... Католический нейтрализатор не коем образом не препятствует выхлопу, проверено не однократно, поэтому и не стоит заморачиваться...
Ошибаешься, на низах тяга лучше это факт, проверенно мной)
Цитата:
Сообщение от Кот 01
А когда ему приходит смерть,т.е. когда он начинает забиваться,разве мотору не трудно дышать? С пауком значительно лучше,это факт!