YARYCK, личные выводы про проценты. Очень у многих знакомых были приоры и практически все поменяли на авто иностранного производства например лачети или фокусы. Да и у кто щас купил приору даже в люксе не собираются вечно обновлять их. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ИЛИ БУДЕТ ВСЕГДА УЛУЧШАТЬ СВОЙ СТАТУС!!! В данном случае посредством покупки более качественной машины. Опять таки думается мне что фольцы и хендай шляпу лепить не будут. А там и другие производители иноавто не отстанут.
ну не то чтобы мощный. чтобы пер нормально с кондеем и автоматом и чтобы примерно 180-200 км мог ехать
тада до мск буду за часа полтора доезжать, с небольшим но комфортом. ездил на десятке... она конечно не приора но все же ..
после часа езды на десятке не очень у меня ощущения
Лично я для себя уже решил. Больше приору брать не буду. Я конечно не Ярик и к машине не выставляю специфические требования, т.к. работа моя не требует в отличие от него перевозить ничего окромя меня. Мне необходимо чтобы авто ездило. Да моя приора ездиет и отъездила уже очень не мало и не встает (93 раза!!! тфу), но мелочи они реально достают. То замок зажигания начинает ерундить через полгода после замены. Вчера после проезда перекрестка и выражения "спасибо" аварийкой кнопка тупо отказалась отжиматься назад. Пришлось вставать на обочину и вытаскивать ее назад принудительно. Все теперь аварийки у меня нету, т.к. не буду же я всегда останавливать после каждого спасибо. А лезть и разберать - некогда да и холодно, зима. В общем выстегивают мелочи!
Ты найди иномарку по цене приоры. Я таких не вижу.
Цитата:
Сообщение от dimazpro
народ рассказывал - они из тулы до киреевска ездили там приерно 60 км, правда на калине - сожгли бак бенза из за кондея.
не знаю на сколько это правда.
Очень у многих знакомых были приоры и практически все поменяли на авто иностранного производства например лачети или фокусы.
Их давно не ввозят. Собирают в России.
Цитата:
Сообщение от Geram
Я конечно не Ярик и к машине не выставляю специфические требования, т.к. работа моя не требует в отличие от него перевозить ничего окромя меня. Мне необходимо чтобы авто ездило.
И я к машине никаких специфических требований не выставляю. Но если солярис будет по своим качествам вроде акцента, то нафиг мне такая машина не нужна. Я пока только смотрю на солярис, пока нет кузова хетчбек, о покупке не может быть и речи
посмотри на солярис клубе - там работник выложил фотки хэча. меня не впечатлило мне больше седан нравица.
там еще говорят что он за 3 года владения выходит как фокус...
а чем тебе не нравица акцент ?
у меня просто инструктор бывший акцент нахваливал, говорит что типа после акнцета в наши машины ни ногой
а по поводу инфомарки по цене приоры - я када в туле в салоне крисма сидел в приоре - ну прямо с дверных замков начнем
хотя купешка не плохая, получше чем седан внутри
там еще говорят что он за 3 года владения выходит как фокус...
О! Блин! Мне надо, чтоб цена эксплуатации была не дороже, чем у приоры
Цитата:
Сообщение от dimazpro
а чем тебе не нравица акцент ?
Тем, что полгода будет стоять зимой.
Цитата:
Сообщение от dimazpro
у меня просто инструктор бывший акцент нахваливал, говорит что типа после акнцета в наши машины ни ногой
А наши гайцы его хают - в салоне колотун, машина по снегу не идёт, на брюхо садится. Кстати, твой инструктор на корейском акценте ездил? Они все из Таганрога, то-бишь наши.