Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 01:02   #301
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
one_77, спасибо за ответ. Это ты сильную гипотезу выдвинул, я даже не вник, наверно поздно уже, мозг не сработал, завтра с утра ещё тщательно перечитаю чтобы понять.)
И вам не хворать!!! Возвращайтесь скорее, тему надо продолжать развивать и продвигать, нельзя терять толковых и знающих людей, иначе всё потухнет и умрёт, как никак уже 4ый том подходит к концу, похоже самая длинная мессага о валах на просторах инета.)
Присоеденяюсь к приветствию !!! Тему каждый день-просматриваюю.
Старый 11.01.2011, 01:13   #302
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
one_77, спасибо за ответ. Это ты сильную гипотезу выдвинул, я даже не вник, наверно поздно уже, мозг не сработал, завтра с утра ещё тщательно перечитаю чтобы понять.)
И вам не хворать!!! Возвращайтесь скорее, тему надо продолжать развивать и продвигать, нельзя терять толковых и знающих людей, иначе всё потухнет и умрёт, как никак уже 4ый том подходит к концу, похоже самая длинная мессага о валах на просторах инета.)
Присоеденяюсь к поздравлениям! Тему каждый день читаю. Ноут зараза тупит 2раза-отправил...
Старый 11.01.2011, 17:51   #303
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни а кто-нибудь имел дело с распредвалами УСА?
Старый 11.01.2011, 20:02   #304
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Михаилы! Ждем вашего возвращения на форум с нетерпением! А по поводу мысли в плане степени сжатия, мне препод мой говорил, что при увеличении степени сжатия, нужно как то дорабатывать зажигание, при этом должна незначительно возрасти мощность, и снизиться расход! Я попробую найти видео, о человеке который доработал на 8 клапанной десятке зажигание и увеличил сс, при этом его машина ехала как двух литровая иномарка!
Старый 11.01.2011, 22:33   #305
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
А по поводу мысли в плане степени сжатия, мне препод мой говорил, что при увеличении степени сжатия, нужно как то дорабатывать зажигание, при этом должна незначительно возрасти мощность, и снизиться расход!
Совершенно верно. Увеличивается термодинамический КПД. По поводу зажигания мыслю так. Если десятка впрысковая, то в прошивке менялись диапазоны регулировки УОЗ и отскока УОЗ при детонации. Если карбовая, то дорабатывался трамблер в этом же направлении.
Старый 11.01.2011, 23:00   #306
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Зажимаешь степень льешь 98 и выше бензин и под это дело поднимаешь углы
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 23:02   #307
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Михаилы! Ждем вашего возвращения на форум с нетерпением! А по поводу мысли в плане степени сжатия, мне препод мой говорил, что при увеличении степени сжатия, нужно как то дорабатывать зажигание, при этом должна незначительно возрасти мощность, и снизиться расход! Я попробую найти видео, о человеке который доработал на 8 клапанной десятке зажигание и увеличил сс, при этом его машина ехала как двух литровая иномарка!
Если ты про Ибадуллаева - брехун он жуткий, пытающийся выбить бабла под свой проект. Дураков нет, поэтому воз и ныне там.
exie вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 23:33   #308
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
То о чем ты говориш это безпантовый мотор ИБДУЛАЕВА!
Старый 12.01.2011, 00:24   #309
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
То о чем ты говориш это безпантовый мотор ИБДУЛАЕВА!
http://vkontakte.ru/video86155686_158857097
Я не хочу ничего конкретного сказать, но от части он прав!
Старый 12.01.2011, 00:26   #310
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

ссылка не работает!
Закрытая тема