Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
Не то, чтобы из леворульных, но просто предложить могу
Позавидовать японцам, что они такие молодцы, а мы такие... эээ... ну "немолодцы".
И вносить свой посильный вклад в развитие своей страны.
Демагогия? Возможно.
Но как только уровень жизни в России вырастет до общемирового, ПР отпадут как класс сами собой.
До этих пор предложить из левого руля за 350 тысяч - нечего.
Друзья.... Ещё одна история перехода с ПР на ЛР... как обычно, правдивая... а в этот раз мегаправдоподобная, тк касается моего Бати.... Он у меня живёт в п Врангель, Приморский кр.... Как и РК из Сибири озадачился - мне уже 56 лет, а я всю жизнь только и катался на бу подержанный японских помойках, всё хватит, пора переходить на качественно новый уровень - новый леворульный автомобиль... Сказано-сделано, Старех... Отец родом из Кемеровской обл, плюс львиную долью родствеников раскидало по безкрайним просторам Сибири, поэтому он каждый год уже подолжительное время осуществляет автомобильные поездки из Приморского кр в Кемероскую обл, с заездами в Краснокаменск, Ангарск, Новосиб... До прошлого года все эти автопутешествия он осуществлял на разной степени подержаности праворульных японских автомобилях... Но тут Старех, немчурский дизель на паджеровской (делика) палтформе... Самое безобидное, что с ним случилось в дороге, это многочисленные рассыпавшиеся сайлетны... За год эксплуатации он по гарантии 3 раза поменял пневмомуфту с заказом из Корее и ожиданием каждый раз по 2 недели... Одного года ему хватило, что бы к настоящему времени всерьёз задуматься о смене авто... Стоит признать вирус ЛР оказался стойким... Выбирает сейчас между солеровским Рехтоном и китайским ЦРВ...
тут можно предложить японии переделовать б\у на лв.руль,а всех чиновников допускающих пр. руль на калыму,тогда из за уважения к нам у них(япов) отпадёт охота даже острова клянчить.
хватит жить как попало-надо жить по правилам
А нафига переделывать,народ ездит,я сам имею как ПР,так и ЛР,лично тебе какая разница где у меня руль,или это что-то классовое?
Не то, чтобы из леворульных, но просто предложить могу
Позавидовать японцам, что они такие молодцы, а мы такие... эээ... ну "немолодцы". И вносить свой посильный вклад в развитие своей страны.
Демагогия? Возможно. Но как только уровень жизни в России вырастет до общемирового, ПР отпадут как класс сами собой.
До этих пор предложить из левого руля за 350 тысяч - нечего.
Балбес,там че нет людей которые не могут позволить себе -логан-или туже приору или еще что -нибудь в этом роде-купить новым? Я думаю есть...а Пр свежаки-кто то будет от них избавляться рано или поздно, вот и альтернатива-тем кто пока не готов ездить на леворульках, я уж не говорю что есть не бюджетные авто-которые можно приобрести новыми.
Писец ребята... А аху..ю над вами. Какого лешего вы тут сидите и решаете за других ???
А может лучше приоры запретим эксплуатировать ? Потому что мне не нравятся. Да и другим тоже...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я обо всём этом говорил уже много раз. Поклонники ПР игнорируют эти доводы против ПР.
Турникет, когда впереди ПР я на себе испытал - раздражает. Все быстро расплачиваются, а водиле на ПР даже из машины выйти пришлось.
Да это гон. Он перечислил только минусы пр, да и то весьма спорные. Например обгон и левый поворот - не проблема. Про пассажиров вообще лажа. Я же писал здесь, что в леворульке водитель всегда выходит на дорогу. Че молчите-то, не комментируете ? Или водила в леворульке перелазит на сиденье пассажира и вылазит на тротуар ?
А кроме минусов есть и плюсы. Самый главный - лучшее отношение цена/качество. И выбор автомобилей гораздо больше чем ЛР.
Цитата:
Сообщение от RSK
да просто уже достали сравнивать объемное авто с маломерками.
ну как может к примеру ариста 3л twin turbo 280лс хавать меньше 10л
А как она едет Ром... Буквально на этих выходных ездили с другом в саяногорск (90 км. в один конец) на такой. Метелит почти как каябуса