тут можно предложить японии переделовать б\у на лв.руль,а всех чиновников допускающих пр. руль на калыму,тогда из за уважения к нам у них(япов) отпадёт охота даже острова клянчить.
хватит жить как попало-надо жить по правилам
да мне не для города.... для города у меня Харёк есть... я от него избавляться не собираюсь.. точнее не я, а жена.... упирается всеми руками и ногами... я б то его уже давно слил бы... уже 3-ий год пошёл.... у меня ни один авто так долго не задерживался.... абсолютный рекорд....
у друга рамный кравн 4wd. Он мне сказал что у него расход 20 по городу на R6 с 200 силами. По-моему это все-таки для 70% как минимум не актуально
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
приор с правым еще не видел. лучше им туда семёрки экспортировать. по любому оценят. едет такой японский рабочий на работу на семёрке, а глаза слезятся от радости и гордости за страну соседку!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
приор с правым еще не видел. лучше им туда семёрки экспортировать. по любому оценят. едет такой японский рабочий на работу на семёрке, а глаза слезятся от радости и гордости за страну соседку!
семерки лучше в кетай, а то там популяция большая )))) надо ведь как-то регулировать
у друга рамный кравн 4wd. Он мне сказал что у него расход 20 по городу на R6 с 200 силами. По-моему это все-таки для 70% как минимум не актуально
RCSiberia, ну ап чем речь ? краун 4wd 3л 220лс должен хавать как ока что-ли ? за все нужно платить.
конечно было бы здорово, чтобы крузак 4700сс хавал литров 5 на сотню - но ведь не бывает такого
RCSiberia, ну ап чем речь ? краун 4wd 3л 220лс должен хавать как ока что-ли ? за все нужно платить.
конечно было бы здорово, чтобы крузак 4700сс хавал литров 5 на сотню - но ведь не бывает такого
да ) сейчас представил себе такой крузер - и уже прям что в очереди на него стою )))
И это не трави душу фотками аллиона