Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
А у меня при поворотах появился металлический скрип будто тормоза трут.хотя ручник недавно настраивали и проверяли.что может быть?
Вероятнее всего ШРУС. Может пыльник порвался. Зимой это не редкость, пока из сугроба выберешься, есть вероятность зацепить пыльник.
Хотя у Вас сугробов, наверное, не бывает.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Mikki Dan
Доброго вечера уважаемые владельцы Приор. К сожалению, не нашел похожих тем, поэтому прошу ваших советов в этой теме.
Подскажите, стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р. Безусловно, стоит смотреть на общее состояние автомобиля, но меня смущает большое количество подобных авто на продаже, выглядит, как будто владелец покатался пару лет, гарантия кончилась и он от машины быстрее избавляется. Насколько оправдана подобная покупка?
Если автомобиль не битый,можно смело брать, поскольку Приора довольно дёшева в ремонте.Например, коробка передач, в сборе, стОит около 15 тыс рублей,что сопоставимо со стоимостью замены сцепления на б\у иномарке,например Тойоте Королле. Да и в самостоятельном обслуживании, при наличии определённых навыков, она не сложна. Весь заводской брак,если он есть, вылезает, как правило, до 15 тыс. км. пробега,далее эксплуатируется тысяч до 150 без особых проблем(при своевременном и правильном обслуживании).А поломки в этот период,связаны,в основном, с неправильными или тяжёлыми условиями эксплуатации.Расходники и сервисы на каждом углу, а по динамике,управляемости,рас ходу топлива-очень достойный автомобиль.Лачетти, Ланосы, Логаны со сфетофора на два корпуса-легко.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Вероятнее всего ШРУС. Может пыльник порвался. Зимой это не редкость, пока из сугроба выберешься, есть вероятность зацепить пыльник.
Хотя у Вас сугробов, наверное, не бывает.
Сугробов действительно нет.а где этот пыльник смотреть?и я на глаз пойму что он порван?
Цитата:
Сообщение от Mikki Dan
Доброго вечера уважаемые владельцы Приор. К сожалению, не нашел похожих тем, поэтому прошу ваших советов в этой теме.
Подскажите, стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р. Безусловно, стоит смотреть на общее состояние автомобиля, но меня смущает большое количество подобных авто на продаже, выглядит, как будто владелец покатался пару лет, гарантия кончилась и он от машины быстрее избавляется. Насколько оправдана подобная покупка?
Будь осторожен с покупкой б/у приоры это как лоторея. А проблема в том что на приорах гнёт клапана и владельцы как правило после ремонта сливают авто.Если есть возможность бери новую.