часто виноват сам водитель,один мой знакомыйв 06 году купил ниссан патруль дизель и из за экономии заливал солярку купленую у тепловозников в депо-итог насос капут,другой друг ездит на мерс 92г. тож дизель-солярка с азс+отстой в гараже+заливает через фильтр-и проблем нет
alexru, Это понятно, но я имел ввиду самые обычные по над трассовые заправки и сомнительное качество топлива с АЗС работаюших по франшизе, коих у нас в стране валом.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня не сдержался и крутанул до 6 тыщ оборотов ) Эх, звук просто бомба, причем не надрывный, а такой легкий с рычком.
часто виноват сам водитель,один мой знакомыйв 06 году купил ниссан патруль дизель и из за экономии заливал солярку купленую у тепловозников в депо-итог насос капут,другой друг ездит на мерс 92г. тож дизель-солярка с азс+отстой в гараже+заливает через фильтр-и проблем нет
старые мех. насосы почти неубиваемые... ну может распылители каждые 80-100 тык менять.... так они с тояит копейки... а вот попади на дерьмовую соляру с новыми мегаэкологичными раилроадными дизелями... с 1 хреновой заправки можно попать на замену всех форсунок...
старые мех. насосы почти неубиваемые... ну может распылители каждые 80-100 тык менять.... так они с тояит копейки... а вот попади на дерьмовую соляру с новыми мегаэкологичными раилроадными дизелями... с 1 хреновой заправки можно попать на замену всех форсунок...
вот веришь, нет, но думаю делать еще одно повышение с их стороны будет глупостью Сейчас стартуют продажи фокуса третьего. сравни: амбиент (105 л.с.) + безопасность + кондер + аудио = 557 тыс комфорт (107 л.с.) + безопасность = 554 тыс или тренд (125 л.с.) + безопасность + аудио + комфорт + зимний = 658 тыс фэмели (123 л.с.) = 614 тыс т.ч. не все однозначно. либо форд тоже резво поднимет цены, либо солярис в 4 и 5 коплектации просядут по продажам. ЗЫ лично я до выхода 3го фокуса на них даже не глядел. Это первый что понравился и прям задумался.
Что-то я сомневаюсь что за эти деньги вам продадут фокус, при таком бюджете на Солярисе без допоп и в этом году уехать бы, а вы говорите фокус. Он раньше (фокус 2) в нормальных комплектациях стоил дороже, а еще не стоит забывать про огромные очереди. Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
(( а цену фокусу подрихтуют, я в этом не сомневаюсь. Достаточно вспомнить шумиху вокруг сенсационного поло седана. имхо.
Цитата:
Сообщение от Сергей 55
Заказывал 13-го числа,в Волгограде,договор до 2012 года(без месяцев,просто 2012)на словах 6мес-год)))Комфорт комплектация
Да, "весело". по документам авто можно получить на Новый 2013 год Geram. Ну вот собственно и подтверждение. Хотя если не противиться ОД и набрать кучу бестолковых допов можно ускорить процесс... но это уже другие деньги.
а вот попади на дерьмовую соляру с новыми мегаэкологичными раилроадными дизелями... с 1 хреновой заправки можно попать на замену всех форсунок
вот он и попал на 150000- насосфорсунки 6 шт.,но самый прикол был патом-он поменял (авто было 3 года-свежее),после замены прокатал пару тыщ(1 месяц) и опять так же-итог,москва разборка=50000 сговорился,собрал и на базар,кто то щас "кайфует"-это к тому что новый авто хоть приора хоть солярис=это новое авто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Хотя если не противиться ОД и набрать кучу бестолковых допов можно ускорить процесс... но это уже другие деньги.
от 40 до 80000,можно и поменьше сторговаться,но как правило сигналка+защита+коврики=ст андартный набор допов
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
есть остатки фокусов 2,вчера звонил есть на акпп=640(1 шт),и 5 шт. на мкпп все до 550(с климатом на штамп. дисках или кондиц. на литье) и поставок больше не будет,фокус 3 от 640-реклама врёт
сид за 600-где это так?у нас от 640 минимум
А лишнее в Активе по сравнению с Классик кондей, задние ЭСП, при этом разница цен довольно велика: Классик 463 тысячи стоит, а Актив 507 тысяч - за кондей и задние ЭСП переплачивать 44 тысячи - это дофига. Это не то, что дофига, а это очень, слишком много! Мне проще тысяч 8 вложить в туманки, попогрейку и электрозеркала, чем платить лишних 44 тысячи.
Не вижу особой необходимости в электрозеркалах, я один раз при покупке настроил и все, понимаю когда на одну машину два водителя, но для одного. (гораздо важнее подогревы.
Вадим, а зачем вам такая комплектация, может взять пустой Солярис с пакетом "Зимний"?
За 15тр вы получаете: подогрев сидений, эл. и подогрев зеркал, задние эл. стекла и подогрев зоны покоя стеклоочистителей. http://www.hyundai.com/ru/en/Showroo...517113802.html
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
от 40 до 80000,можно и поменьше сторговаться,но как правило сигналка+защита+коврики=ст андартный набор допов
В том то и дело. Если к хорошей Солярисовской комплектции добавить эти деньги, то можно уже брать Сид( уж его год ждать не надо, да и без допод его реально купить.
Цитата:
Сообщение от alexru
есть остатки фокусов 2,вчера звонил есть на акпп=640(1 шт),и 5 шт. на мкпп все до 550(с климатом на штамп. дисках или кондиц. на литье) и поставок больше не будет,фокус 3 от 640-реклама врёт сид за 600-где это так?у нас от 640 минимум
Ну это уже старый автомобиль, меня третий то не прельщает. (это уже кому что больше нравится). естественно ждать его не надо. А что касается цен, я подразумевал полупустой фокус 3 (600 это явно стартовая цена с МКПП) и примерно такой же Сид (но тут нужно сверять комплектации), + нужно учитывать очередь и допы.
П.С. Мне больше импонирует люксовый хетч 1,6 с АКПП http://irbis-kia.ru/ceed/price.html
Именно ввоём с женой и ездим, зеркала каждый по сврему настраивает. Естественно мне подогрев зеркал важен. Привык я к нему с 2001 года. Скорее всего придется пакет зимний брать. Но дороговато блин за зеркала с попогрейкой - 15 тысяч!
Именно ввоём с женой и ездим, зеркала каждый по сврему настраивает. Естественно мне подогрев зеркал важен. Привык я к нему с 2001 года. Скорее всего придется пакет зимний брать. Но дороговато блин за зеркала с попогрейкой - 15 тысяч!
Тогда другое дело. Каждый раз регулировать напряжет.
Для ино в моем понимании 4 опции за 15 тысяч- это не так и много.
Тогда другое дело. Каждый раз регулировать напряжет.
Для ино в моем понимании 4 опции за 15 тысяч- это не так и много.
Да не считаю я солярис ино, как и питерцев, которые его делают - иностранцами. И по ценам пляшу не от ино, а соразмерно ценам на одно и тоже по сравнению с нынешней приорой. Солярис дороже приоры примерно на треть, значит и допы должны быть дороже не более, чем на треть. Ну не могут стоить элекрозеркала и попогрейка 15 тыысяч. Я ещё противотуманки не посчитал, а они по любому ещё тысячи 3 будут стоить. Итого почти 20 тысяч за 3 нужных дополнительных опции. Тоже самое на приору мне в 2 тысячи обошлось. Как говорится - разница налицо