Насчёт втыка, это вообще многие несправедливо говорят. Но проблему с роликами и помпой уж точно отрицать не стоит.
Ни салярис ни приора в евронкап, насколько я знаю не участвовали. По крайней мере по безопасности салярис точно не уступает приоре.
Насчёт втыка, это вообще многие несправедливо говорят. Но проблему с роликами и помпой уж точно отрицать не стоит.
ну так об этом никто и не спорит. а вот если бы было про втык сказано: что это проблема всех современных движков данного литража начиная с евро 2, то и я бы ни слова не сказал.... а так это звучит как провокация.
Цитата:
Сообщение от krott
Ни салярис ни приора в евронкап, насколько я знаю не участвовали.
евронкап это методика. она может использоваться в любом месте с соблюдением изначальных условий эксперимента.
как бы то нибыло солярис перешол из разряда экзотики в в обычные машины,уже и битые есть,и такси как седаны так и хетч.,а вчера ехал солярис впереди меня на эвакуаторе((-вообщем обычное авто массового пользования
Это мой колхоз. Мне можно, ведь у меня "совковый автомобиль" стоимостью чуток за 330рублей. При этом (на фото) я не вмешиваюсь, в заводские механизмы, просто порчу интерьер. Я нигде "не восхвалял" Приору т.к знаю её недостатки и достоинства.
У Вас расхваленное сверхкомфортное "ИНОМАРКО" стоимостью от 440. Поэтому и спрашиваю это КОЛХОЗ или все-таки с механизмами непорядок? Если это необходимость, можно сделать вывод, Солярис от Приоры недалеко ушел. Но это мелочи. Интересно как "кетайский" двигатель, с большими пробегами себя покажет...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Просто в том контексте что написал Бульдог Соляровод выглядит как оскорбление
Я не пытался оскорбить, и не знал что это оскорбление, просто задал вопрос. На форуме бывал http://solaris-club.net/forum/, Hyundai Solaris называют там по разному... Мне интересен этот автомобиль. Просто читаешь одно а на фото уже другое...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 18.09.2011 в 18:50.
Две гласные е, между согласными читаются как i. А я учил английский.
Плохо походу учил, ибо читается не как i, а как e в открытом слоге, то есть по русски это звучит как длинное И.
Цитата:
Сообщение от krott
Вообще, как я считаю SHUM®, прав. Здесь много действительно имено стебают салярис. Понимаю искать в машине косяки для себя, что б знать с чем имеешь дело, но многие найдя что то стараются ещё и подковырнуть.
Доля правды в этом есть, ибо сложно насобирать реально конструктива на 8000 с гаком постов
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если i - значит i Нахрена рисовать 2 е??? Никакой логики.
А какая логика в названии "приора"? Или "гранта"? Или "db9"? Также никакой абсолютно логики в названии "королла". Ну и т.д. Просто производитель решил, что сиид - подходящее вербальное дополнение к машине
Да машины все наверное, что у нас, что у них, идут под кодовыми названиями в виде букв и цифр. Но это не красиво для покупателя, вот и придумывают, кто что гаразд.
Да действительно длинная и, чтот сам не знаю, зачем на латанеце написал. =) И между прчим у меня 4 по английскому, в отличии от русского. Как не стыдно признать. =)
так и в чем же проблема? в чем великое открытие, котрые вы сделали, что не удержались дать ссылки? а?
сколько пришлось отмотать назад истории сообщений - а нашли только какую-то ерунду. утопающие хватаются за любую соломенку? да?
Странное дело! А эта пимпочка в замке не таая же соломинка? Уж если замечаешь в машине оппонента каждую мело
чевку, будь готов получить ответную "оплеуху".
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Владельцы солярисов сами называют свои машины соляркой - это не секрет и никто никакой трагедии из этого не делает.
Если б ты только знал, сколько народу свои "вазики" называют " тазиками", а здесь из этого такую трагедию разыгрывают.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я ещё такую путаницу должен запоминать? Если i - значит i Нахрена рисовать 2 е??? Никакой логики.
)))))))))))) "не люблю дееп пурпле, мне милей ацэ/дэцэ".
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
евронкап это методика
Курим википедию и не несем отсебятину:
Цитата:
Euro NCAP — европейский комитет по проведению
независимых краш-тестов