не понял сам ХХ сколько выставили ? 1050 или 1150 ?
1200 ставили при настройке.
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
как по морозу заводится ?
ну морозов то и небыло у нас в МСК непрекращающаяяся весна ))) а так заводиться с газом а до 30 градусов как прогреется то уже ХХ держет. вчера поменял датчик ХХ но что-то ничего не поменялось
http://33sport.ru/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=90
Нужен хороший мастер для установки такого или похожего комплекта без выпуска(Хочу приобрести, а грамотного специалиста нет). Данный комплект непринципиален, можно поставить по его рекомендации другого производителя. г. Краснодар.
P.S. Знаю, что не здесь должен был написать.... посещение региональное слабое....
Спасибо !
Эффективная крутильность это не та, где машина хоть как-то разгоняется(Ну, кисанька! Ну еще капельку!(с)анекдот), а та до которой мощность растет. Крутить дальше пика мощности смысла нет и приводит к потере времени при разгоне. И КПП к эффективной крутильности отношения не имеет. В условиях отсутствия стенда это опредиляется по массовому расходу воздузха. МРВ начал падать -- дальше крутить нет смысла.
В условиях онлайн прошивки, мрв рос и рос и вырастал, пока не упирались в 8400, дальше мастер сказал крутить нежелательно для гидриков.
Раади интереса можно было бы попробовать докрутить до 8800 и отследить изменение мрв, ибо потом дпкв уже не отрабатывает.
На стенд не смог поехать, в р2р очень далеко ехать, пробки. СОбрался как то, но за 11 часов пути добрался только до Снеж.Ком в Красногорске. А со стенда уже ушли все, поздний вечер был.
Надежнее, но отстройка на ДАДе намного более зависима от внешних условий. Потеплело -- машина поехала по другому, похолодало, опять смесь неправильная, даже с датчиком температуры. На атмосферных однодрессельных системах ИМХО от ДМРВ отказываться смысла нет. Если смущает высокая смертность нитевых ДМРВ)), то можно перейти на пленочный, он живучее, на волжский например. Точно модель не помню, давно была у меня такая переделка, на пред. машине, но думаю на диагностовских ресурсах (chiptuner и т.д.) описания есть.
1. ДАД+ДТВ ?
2. ДПДЗ+ДТВ ?
3. ХХ реализовать по заслонкам или же использовать РХХ?
в рогах есть отверстия(штуцера) и под ДАД и под ДТВ и под второй ряд форсунок.
4. один ряд форсунок или два ряда ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Надежнее, но отстройка на ДАДе намного более зависима от внешних условий. Потеплело -- машина поехала по другому, похолодало, опять смесь неправильная, даже с датчиком температуры.
У меня все машины, настроенные на ДАД+ДТВ едут одинаково при любой погоде, ЧЯДНТ?