Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 17:00   #301
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
да ктож его поставит)))

а я раньше уже ответил глубокоуважаемому оппоненту, отвечу и Вам- можно и классику, если ее будет достаточно... в чем проблема?
Действительно ))

У меня вроде нет проблем. А, что я говорил, что у меня проблемы?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 17:12   #302
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

С солярисом кстати дилеры наглели наверное еще больше чем вазовские. Знакомому навязали в Москве допов почти на сотню, а не хочешь - не бери, на машину очередь, и без тебя желающие найдутся.
С приорой-то мне одно литье только впарили, да и то сам бы поставил все равно, жалко только что в салоне 9700 заплатил, а в любом другом месте в 8000 уложился бы.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 17:24   #303
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
С солярисом кстати дилеры наглели наверное еще больше чем вазовские. Знакомому навязали в Москве допов почти на сотню, а не хочешь - не бери, на машину очередь, и без тебя желающие найдутся.
С приорой-то мне одно литье только впарили, да и то сам бы поставил все равно, жалко только что в салоне 9700 заплатил, а в любом другом месте в 8000 уложился бы.
Что за страсти такие? Я покупал мне вообще ничего не предлагали, сам допы купил, коврики, защиту и замок на коробку, потому что мне это необходимо было!

Наверное знакомый хотел машину купить из наличия, когда другие ждали полгода?

Кстати на приору мне тоже ничего не навязывали, брал похожий комплект, только замок был на руль.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 17:32   #304
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Мне нравится твой объективизм основанный на субъективизме )))
Только галимые факты, СМИ )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
и в голову постоянно
Переход на личности, падаем увы падаем, все ниже и ниже )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А мы ездим и не прыгаем...
Может сплюнуть дабы не сглазить, навсякий случай,, авто наполовину китайское все-таки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
кто всю машину берет за 100 или меньше тыщ. но купивший новую приору часто мафон на нее поставит (дешевые без него), антикор, сигналку с автозапуском, колеса там зимние, диски,регулировки дверей да по мелочи - так вот эти расходы в 25-35 тыщ легко вылезают. а тут вся разница 100 тыщ между машинами)
А Соляру антикор не нужен? СМИ пишут что нужен )))
Сигналка с автозапуском? А диски и зимние колеса? То на то и выйдет. Как была сотка так и осталась.
Вверх
Старый 25.03.2012, 17:35   #305
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение

Может сплюнуть дабы не сглазить, навсякий случай,, авто наполовину китайское все-таки...
lol

...
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 17:42   #306
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
не та эта разница сейчас в цене между солярисом и приорой
Когда небудет разницы совсем, может и пересядем, глядишь к тому времени и косяки уберут

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
lol
))))) аргументы кончились )))) совсем....
Вверх
Старый 25.03.2012, 17:53   #307
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Что за страсти такие? Я покупал мне вообще ничего не предлагали, сам допы купил, коврики, защиту и замок на коробку, потому что мне это необходимо было!

Наверное знакомый хотел машину купить из наличия, когда другие ждали полгода?

Кстати на приору мне тоже ничего не навязывали, брал похожий комплект, только замок был на руль.
Врать не буду, меня там не было, но с его слов машину он заказывал, ждал почти четыре месяца. Когда заказывал, цену называли одну. Позвонили что машина пришла, тоже ничего не говорили про изменение цены, а вот когда он приехал за машиной, из Иваново в Москву (300 км в одну сторону), цену подняли почти на сотку, объяснив, что в машине стоит уже вот это и вот то, либо берешь, либо до свидания. Деньги у него были на карточке, взял, а куда деваться...

С приорами у нас в Иваново навязывают и еще как. Антикор за 5800 возьмешь по-любому, без него машины не продают, Dinitrol какой-то. От остального еще можно отказаться, если проявить настойчивость, при этом менеджеры начинают всякие страсти рассказывать, типа поставшь музыку не у нас - с гарантии снимем всю машину и т.д. Я брал со штатной музыкой, так что меня это обошло, но литье пришлось взять, и вот почему. Я шел за машиной 2011 года по ПТС, которая со скидкой 30000 р., менеджер сказал таких осталось три штуки, две с анатомическим салоном, одна с литыми дисками, выбирай. Я еще для прикола спросил, а вот давай я возьму машину, но без литья, идите снимите нафик. Реакция та же - бери или досвидос.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 18:22   #308
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я из допов ничего не брал, не навязывали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Зависть - плохое чувство
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 18:24   #309
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
А я из допов ничего не брал, не навязывали
Везде все по-разному, я тут читаю, люди легко и приоры без допов покупают, а у нас в салоне 5800 за антикор железно или до свидания.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 18:30   #310
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Везде все по-разному, я тут читаю, люди легко и приоры без допов покупают, а у нас в салоне 5800 за антикор железно или до свидания.
Это уже дилеры заборзели...Нету на них управы.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема