С солярисом кстати дилеры наглели наверное еще больше чем вазовские. Знакомому навязали в Москве допов почти на сотню, а не хочешь - не бери, на машину очередь, и без тебя желающие найдутся.
С приорой-то мне одно литье только впарили, да и то сам бы поставил все равно, жалко только что в салоне 9700 заплатил, а в любом другом месте в 8000 уложился бы.
С солярисом кстати дилеры наглели наверное еще больше чем вазовские. Знакомому навязали в Москве допов почти на сотню, а не хочешь - не бери, на машину очередь, и без тебя желающие найдутся.
С приорой-то мне одно литье только впарили, да и то сам бы поставил все равно, жалко только что в салоне 9700 заплатил, а в любом другом месте в 8000 уложился бы.
Что за страсти такие? Я покупал мне вообще ничего не предлагали, сам допы купил, коврики, защиту и замок на коробку, потому что мне это необходимо было!
Наверное знакомый хотел машину купить из наличия, когда другие ждали полгода?
Кстати на приору мне тоже ничего не навязывали, брал похожий комплект, только замок был на руль.
Мне нравится твой объективизм основанный на субъективизме )))
Только галимые факты, СМИ )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
и в голову постоянно
Переход на личности, падаем увы падаем, все ниже и ниже )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А мы ездим и не прыгаем...
Может сплюнуть дабы не сглазить, навсякий случай,, авто наполовину китайское все-таки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
кто всю машину берет за 100 или меньше тыщ. но купивший новую приору часто мафон на нее поставит (дешевые без него), антикор, сигналку с автозапуском, колеса там зимние, диски,регулировки дверей да по мелочи - так вот эти расходы в 25-35 тыщ легко вылезают. а тут вся разница 100 тыщ между машинами)
А Соляру антикор не нужен? СМИ пишут что нужен )))
Сигналка с автозапуском? А диски и зимние колеса? То на то и выйдет. Как была сотка так и осталась.
Наверное знакомый хотел машину купить из наличия, когда другие ждали полгода?
Кстати на приору мне тоже ничего не навязывали, брал похожий комплект, только замок был на руль.
Врать не буду, меня там не было, но с его слов машину он заказывал, ждал почти четыре месяца. Когда заказывал, цену называли одну. Позвонили что машина пришла, тоже ничего не говорили про изменение цены, а вот когда он приехал за машиной, из Иваново в Москву (300 км в одну сторону), цену подняли почти на сотку, объяснив, что в машине стоит уже вот это и вот то, либо берешь, либо до свидания. Деньги у него были на карточке, взял, а куда деваться...
С приорами у нас в Иваново навязывают и еще как. Антикор за 5800 возьмешь по-любому, без него машины не продают, Dinitrol какой-то. От остального еще можно отказаться, если проявить настойчивость, при этом менеджеры начинают всякие страсти рассказывать, типа поставшь музыку не у нас - с гарантии снимем всю машину и т.д. Я брал со штатной музыкой, так что меня это обошло, но литье пришлось взять, и вот почему. Я шел за машиной 2011 года по ПТС, которая со скидкой 30000 р., менеджер сказал таких осталось три штуки, две с анатомическим салоном, одна с литыми дисками, выбирай. Я еще для прикола спросил, а вот давай я возьму машину, но без литья, идите снимите нафик. Реакция та же - бери или досвидос.
А я из допов ничего не брал, не навязывали
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Может сплюнуть дабы не сглазить, навсякий случай,, авто наполовину китайское все-таки...