А точно лобовое? Может жабо снаружи саморезы ослабли или накладка на панели 3-мя саморезами прикручена может она ослабла? Просто не пойму как лобовое стекло может дребезжать... боковые еще ладно а лобовое как...
Спасибо за совет, приду домой покручу, потом отпишусь
Подскажите: у меня ужасные трели(по ощущениям пласмасса о плассмасу) доносяться из крайнего воздуховода со стороны водителя, я его вытащил, думал трещит там где он вставляеться в патрубок печки, нифига, всё передергал и провода и все реле которые с ними касаються, эвекту ноль, звук непропадает и непонятно откуда он береться, может ктото сталкивался и победил???
Сталкивался!!!!! такая же фигня только справа весь его маделином обклеил,и то место где сопло входит в воздуховод , и само сопло пролил белой густой смазкой,все равно скрипит мне кажется что это сам воздуховод скрипит.надо его снимать и обклеивать,а как снять незнаю,щас еще ничего,а вот зимой вообще капец когда пластик дубовый
нехочу торпеду снимать, я както пытался, неполучилось)))) Трель появляеться когда с места трогаешься, авто вибрирует все и там эта мляцкая трель вылазиет. А внутри центральной серебристой накладки еще хлеще...разогнать и об стену долбануть, тогда точно трещать небудет!
нехочу торпеду снимать, я както пытался, неполучилось)))) Трель появляеться когда с места трогаешься, авто вибрирует все и там эта мляцкая трель вылазиет. А внутри центральной серебристой накладки еще хлеще...разогнать и об стену долбануть, тогда точно трещать небудет!
Про центральную накладку вообще отдельная песня,я из-за нее несколько ночей не спал,у меня трещали часы в своем посадочном месте,залепил по всему периметру маделином,часы все облепил так что еле всунул,в посадочное место под часы налепил на низ тоже толстый слой маделина,еле запихал часы,крылышки от сопел все промазал литолом и все равно иногда поскрипывает млять!!! а еще когда на всю включаешь печку или кондей и направляешь в лицо начинают дребезжать крылышки сопел....Вообще капец!!!
да маделином полоску налемить внизу стойки где она с тарпедой соприкосаеться и все.
Трель так и ненашел, похожа на звук как раз дребезжащих дефлекторов, но это не они ибо снял.
Есть один надежный способ поиска шумOFF. Разобрать машину до метала и постепенно ставить детали по одной обратно, но проблема имхо в том что на ней надо ездить чтоб вычислить сверчки. Вот узнать хочу, центр. серебрисую накладку снять если, машина же будет ездить без проблем? ну т.е. важного ничего не отсоедениться, с учетом того что весь блок воздуховода центр. надо достать