Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Цитата:
Сообщение от ANTO
У мну в правом кармане, после дождя там полная ниша набегала,
тоже самое было 1 раз по осени, щас вроде ничего...
Парни у меня появилась проблема. Опишу все как есть. В общем всю зиму ездил на 92м проблем не было. Настало тепло решил побаловать 95м. Поехал в Турочак, все норм. Когда ехал уже обратно, не доезжая по последнего перевала, подергивания появились при ускорении, например при обгоне. Потом выяснилось при надавливании на газ небольшой провал, а потом начинает как обычно набирать обороты. Потом при сбрасывании обороты могут держаться, хотя педаль уже отпущена. Обороты могут держатся так же и на нейтрали. Это происходит не всегда, но регулярно. При чем так происходит обычно при оборотах 3 тыс и выше, на низах такого не наблюдал. Это чо ДХХ сдох? Хочу для начала клеммы сбросить. Ездить не комфортно как то...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ну так тормоза то работали даже если из за предохранителя абс не работала. до сработки абс я не тормозил. почему они улучшились то тормоза??
Распределение тормозных усилий заработало.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ну я так думаю что он на отсутствие подушки безопасности может щас матерится... я же так без руля и езжу))
Климат с системой кондиционирования не особо с подушкой связаны)))))))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
нифигасе....блин откуда она там...
ХЗ, залеплял и промазывал все что можно, переставлял уплотнитель, правда проверить сидя в машине, когда кто нибудь лейкой поливал так не получилось)) После мойки кстати тоже так же было)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Скорее всего - клапаны не были загерметезированы...
Цитата:
Сообщение от немец
чо ДХХ сдох?
Цитата:
Сообщение от vadimazz
может это ДПДЗ голову е...т?
100% ДПДЗ!!! я себе недавно поменял. тоже мозг парил. нейтралку включишь а он держит тыщи 2 оборотов....все излечилось после замены.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Под задними фонарями есть два прямоугольных клапана.
система вентиляции которая. ну да. есть. но она же бампером защищена и какими никакими шторками. я их не закрывал. не думаю что на стоячей машине через эту вентиляцию реально залить эти ниши...хотя х.з
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от немец
но чек не горит...
а чек и не горит....по опыту говорю
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ANTO
Распределение тормозных усилий заработало.
а у нас че абс с ебд??
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Климат с системой кондиционирования не особо с подушкой связаны)))))
да это понятно. но матерится информатор именно на подушку))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Были, я все таки грешу именно на уплотнитель
поеду на теплый. куплю новую резику. поменяю. посмотрим на итог. ну и вентиляцию как вариант можно залипить шумкой. вдруг правда от туда сифонит.
У меня в правую нишу вода попадает , все не могу понять откуда, кузов седан зад задран в желобках слива воды около багажника стоит вода, рядом пластиковая заглушка, думал через нее , посадил на герметик, все равно вода течет.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
система вентиляции которая. ну да. есть. но она же бампером защищена и какими никакими шторками. я их не закрывал. не думаю что на стоячей машине через эту вентиляцию реально залить эти ниши...хотя х.з
Вода окурат по ним и стикает)))) и не через шторки а именно под сам корпус
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
а у нас че абс с ебд??
Здрасте обкакались!))) С примитивной но с ней, колдуна то у тя нету.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
да это понятно. но матерится информатор именно на подушку))
ДА информатор твой мне пох))) Я те говорю что лампа на кондюке моргает, когда неисправность климата.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ну и вентиляцию как вариант можно залипить шумкой. вдруг правда от туда сифонит.
Залеплять ее нельзя ни в коем разе, тем более на твоей , где в машине как вакууме)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор27
У меня в правую нишу вода попадает , все не могу понять откуда, кузов седан зад задран в желобках слива воды около багажника стоит вода, рядом пластиковая заглушка, думал через нее , посадил на герметик, все равно вода течет.
Надо Миха те в приору лезть так же, как на твоей аве))), и лейкой поливать кому нибудь снаружи))))) там с фонарикам видно будет откуда журчит