Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 13:37   #301
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Скорее всего - клапаны не были загерметезированы...
имеешь ввиду дырки внизу этих карманов? закатано все наглухо!

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
А на Приоре с АБС тоже есть насос, как на ино? Или нет?
я не знаю...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 15:23   #302
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У мну в правом кармане, после дождя там полная ниша набегала,
тоже самое было 1 раз по осени, щас вроде ничего...
Парни у меня появилась проблема. Опишу все как есть. В общем всю зиму ездил на 92м проблем не было. Настало тепло решил побаловать 95м. Поехал в Турочак, все норм. Когда ехал уже обратно, не доезжая по последнего перевала, подергивания появились при ускорении, например при обгоне. Потом выяснилось при надавливании на газ небольшой провал, а потом начинает как обычно набирать обороты. Потом при сбрасывании обороты могут держаться, хотя педаль уже отпущена. Обороты могут держатся так же и на нейтрали. Это происходит не всегда, но регулярно. При чем так происходит обычно при оборотах 3 тыс и выше, на низах такого не наблюдал. Это чо ДХХ сдох? Хочу для начала клеммы сбросить. Ездить не комфортно как то...
немец вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 15:52   #303
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

немец, может это ДПДЗ голову е...т?
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 15:57   #304
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
имеешь ввиду дырки внизу этих карманов? закатано все наглухо!
Если ты про заглушки прям на дне карманов, то нет. Под задними фонарями есть два прямоугольных клапана. Ты их из багажника легко нащупаешь.
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 17:13   #305
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
немец, может это ДПДЗ голову е...т?
да, или он скорее всего, но чек не горит...
немец вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 17:36   #306
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну так тормоза то работали даже если из за предохранителя абс не работала. до сработки абс я не тормозил. почему они улучшились то тормоза??
Распределение тормозных усилий заработало.

Цитата:
ну я так думаю что он на отсутствие подушки безопасности может щас матерится... я же так без руля и езжу))
Климат с системой кондиционирования не особо с подушкой связаны)))))))))

Цитата:
нифигасе....блин откуда она там...
ХЗ, залеплял и промазывал все что можно, переставлял уплотнитель, правда проверить сидя в машине, когда кто нибудь лейкой поливал так не получилось)) После мойки кстати тоже так же было)

Цитата:
Скорее всего - клапаны не были загерметезированы...
Были, я все таки грешу именно на уплотнитель

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
да, или он скорее всего, но чек не горит...
ДПЗД скорее всего, достань промой
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 17:40   #307
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
ДПЗД скорее всего, достань промой
Читал, что есть бесконтактные ДПДЗ. Кто-нить сталкивался? ИМХО срок службы должен быть больше, да и глючить должен меньше.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 18:47   #308
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
чо ДХХ сдох?
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
может это ДПДЗ голову е...т?
100% ДПДЗ!!! я себе недавно поменял. тоже мозг парил. нейтралку включишь а он держит тыщи 2 оборотов....все излечилось после замены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Под задними фонарями есть два прямоугольных клапана.
система вентиляции которая. ну да. есть. но она же бампером защищена и какими никакими шторками. я их не закрывал. не думаю что на стоячей машине через эту вентиляцию реально залить эти ниши...хотя х.з

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
но чек не горит...
а чек и не горит....по опыту говорю

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Распределение тормозных усилий заработало.
а у нас че абс с ебд??

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Климат с системой кондиционирования не особо с подушкой связаны)))))
да это понятно. но матерится информатор именно на подушку))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Были, я все таки грешу именно на уплотнитель
поеду на теплый. куплю новую резику. поменяю. посмотрим на итог. ну и вентиляцию как вариант можно залипить шумкой. вдруг правда от туда сифонит.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 19:17   #309
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня в правую нишу вода попадает , все не могу понять откуда, кузов седан зад задран в желобках слива воды около багажника стоит вода, рядом пластиковая заглушка, думал через нее , посадил на герметик, все равно вода течет.
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 19:20   #310
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
система вентиляции которая. ну да. есть. но она же бампером защищена и какими никакими шторками. я их не закрывал. не думаю что на стоячей машине через эту вентиляцию реально залить эти ниши...хотя х.з
Вода окурат по ним и стикает)))) и не через шторки а именно под сам корпус

Цитата:
а у нас че абс с ебд??
Здрасте обкакались!))) С примитивной но с ней, колдуна то у тя нету.

Цитата:
да это понятно. но матерится информатор именно на подушку))
ДА информатор твой мне пох))) Я те говорю что лампа на кондюке моргает, когда неисправность климата.

Цитата:
ну и вентиляцию как вариант можно залипить шумкой. вдруг правда от туда сифонит.
Залеплять ее нельзя ни в коем разе, тем более на твоей , где в машине как вакууме)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
У меня в правую нишу вода попадает , все не могу понять откуда, кузов седан зад задран в желобках слива воды около багажника стоит вода, рядом пластиковая заглушка, думал через нее , посадил на герметик, все равно вода течет.
Надо Миха те в приору лезть так же, как на твоей аве))), и лейкой поливать кому нибудь снаружи))))) там с фонарикам видно будет откуда журчит
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема