Darvin, Не тебе меня учить,да еще в такой манере. ТО что 2*2 равно четыре,это я тебе как то писал,а сейчас подхватил(понял наверно). Ну я рад что учишься.
Darvin, Не тебе меня учить,да еще в такой манере. ТО что 2*2 равно четыре,это я тебе как то писал,а сейчас подхватил(понял наверно). Ну я рад что учишься.
что я подхватил ?)))))))))))))))))))и напоследок ...если у ТЕБЯ учится то я без трусов через год останусь ...уж лучше помереть неучем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что я подхватил ?)))))))))))))))))))и напоследок ...если у ТЕБЯ учится то я без трусов через год останусь ...уж лучше помереть неучем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дядя без своего жилья в 40 лет учит жить и зарабатывать, апофеоз , не буду ругаться, а то сегодня уже писал нехорошее. Вася 75 пиши еще, учи как жить. Глядишь тут выговоришься, легче другим, окружающим будет.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 20.01.2016 в 22:37.
Дядя без своего жилья в 40 лет учит жить и зарабатывать, апофеоз , не буду ругаться, а то сегодня уже писал нехорошее. Вася 75 пиши еще, учи как жить. Глядишь тут выговоришься, легче другим, окружающим будет.
Голос из Бана. Вылазь расскажи нам что и как поучи послушаем. Ты же кандидат всех наук и готовишься к ответам. А так прет только хамство.
Да, тяжёлый тут случай...Столько мастеров клавиатуры навалились на одного Васю. И всем-то он по "барабану", но все на него наезжают. Хотя всё происходящее и с нефтью, и с валютами совсем не Вася организовал. Наоборот, это всё от тех, кто хочет деньги "делать".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
из какого дерьма отец вытащил село. А уж потом насуют...
А в каком месте отец занимается землями?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.