denisKa, а что лучше взять? я имею в виду модель и буквенные обозначения-прийду я в магазин, скажу дайте мне аудисон...мне впарят что-нибудь не то..
А предыдущие ких и аудиоарт я нашёл в журнале "автозвук", вроде отзывы ничего...
DLS MA-41, о них чего думаешь?Просто не хочу прогадать..
denisKa, а что лучше взять? я имею в виду модель и буквенные обозначения-прийду я в магазин, скажу дайте мне аудисон...мне впарят что-нибудь не то..
А предыдущие ких и аудиоарт я нашёл в журнале "автозвук", вроде отзывы ничего...
DLS MA-41, о них чего думаешь?Просто не хочу прогадать..
ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ!! придешь в магазин и спросишь какие аудисоны у вас есть?? они тебе покажут. скажешь что у тя такие то колонки тебе подбирут!! понимаешь аудисон любой очень хороший аппарат все линейки!! так что не расстраивайся!! про них ты тоже можешь прочесть в АвтоЗвуке. МА41 оч хороший аппарат ставил их несколько - нормально и недорого и настроек много. единственный минус - нада тянуть 2 линейки а не 1 черетрехканальную! не прогадаешь! Просто под морели мона купитьи усил помоднее! сейчас не то время чтобы впаривать!! ты же не на рынке в незнакомом городе покупаешь!! те фирмы, что остались очень дорожат климентами и именем!!
denisKa, последний вопрос-звук в машине какой-то глуховатый, "сочности" не хватает. Отчего это может быть? Провода нормальные..
Или это особенность этих морелей?
Усилок поможет улучшить звук, или только громкость больше станет?
denisKa, последний вопрос-звук в машине какой-то глуховатый, "сочности" не хватает. Отчего это может быть? Провода нормальные..
Или это особенность этих морелей?
Усилок поможет улучшить звук, или только громкость больше станет?
по "сочности" не подскажу - это субъективное!!! может и колонки может "салон" ну шумка и пр. может пищалки "криво" настроены! тут если тока слушать лично или обратиться к установщику и сказать "сухо"!! мож что подскажет!!
Всем привет! Подскажите 3-х компонентную акустику на фронт, сейчас стоит 2-х компонентная Focal, их хочу поставить на тыл, и еще посоветуйте саб в полку седана!
Всем привет! Посоветуйте с выбором усилка и саба к уже имеющему комплекту: голова Alpine cda-9884r, перед Focal Polyglass на 13, зад кикер 2ух полосные на 16, от усилка хочу запитать перед и саб , приора седан, предпочтение к музыке клуб.