denisKa, спасибо! тож хочеться альп 9880, по хар-м он то, что мне нужно, но вот найти его проблема, в основном старшие модели и младшие, и все таки возьму морелы, чем хуже они будут играть без уся, тем быстрее меня припрет купить его:wink:
PS а может действительно взять пока безусилковые дины, предлогают NRG(в первый раз слышу) и HERZ DSK 165?
Последний раз редактировалось JohnnyMnemonic; 14.08.2009 в 20:57.
denisKa, спасибо! тож хочеться альп 9880, по хар-м он то, что мне нужно, но вот найти его проблема, в основном старшие модели и младшие, и все таки возьму морелы, чем хуже они будут играть без уся, тем быстрее меня припрет купить его:wink:
PS а может действительно взять пока безусилковые дины, предлогают NRG(в первый раз слышу) и HERZ DSK 165?
возмешь дешевые колонки - потом в жихни не поменяешь! -Ленива!!!
Нужен ли тыл?
Собираю такой комплект:
- глова Alpine CDE-9880R
- акустика фронт Hertz HSK 165
- усилитель на фронт PPI 2120
Хочу на тыл Hertz ECX 130 , но вот читаю и вижу много высказываний что Тыл - это лишнее, теперь в раздумьях - нужен ли тыл? при условии что саба не будет!
Нужен ли тыл?
Собираю такой комплект:
- глова Alpine CDE-9880R
- акустика фронт Hertz HSK 165
- усилитель на фронт PPI 2120
Хочу на тыл Hertz ECX 130 , но вот читаю и вижу много высказываний что Тыл - это лишнее, теперь в раздумьях - нужен ли тыл? при условии что саба не будет!
тя саб двухканальный! колонки нормальные! поездий так!! будет мала - всегда мона воткнуть любые колонки от головы, тем более что провода прокинуты!! и ставить их мона самому!!
Привет))))озадачился, прочел форум..теперь создал свою тему ..хочу показать что я выбирал)
голова Pioneer Deh UB5100-7000)какуюнитчь из четрых вроде моделей..))
фронт Hertz ECX 165.3 либо Morel Tempo Coax 6
тыл Hertz ECX 690.3 либо...(посовутйте что-нить пожалуеста))))
к ним какой нить усилок 4-х канальный не дорогой, например кикс..))
жду комментарйие..скорее всего поеду завтра брать))
провода обязательно нужно меня?)
Вот такая же фигня!!!Только уже взял сегодня, и не почти, а эконом вариант!Тоже герц, тыл и фронт точь в точь! Только DSX) ГУ тоже Пионер 5000, усь как не странно тоже кикс КАР 43!!)Терь фиг знает,терзают сомнения!Ведь стоял и думал:"а можно ведь потратить больше, ну возми ты лучше!!")Жаба взяла верхКокс вперед взял думаю временно, хотя как обычно это бывает.. Бюджет собака..
Вот такая же фигня!!!Только уже взял сегодня, и не почти, а эконом вариант!Тоже герц, тыл и фронт точь в точь! Только DSX) ГУ тоже Пионер 5000, усь как не странно тоже кикс КАР 43!!)Терь фиг знает,терзают сомнения!Ведь стоял и думал:"а можно ведь потратить больше, ну возми ты лучше!!")Жаба взяла верхКокс вперед взял думаю временно, хотя как обычно это бывает.. Бюджет собака..
а чо терззаться!! твои колонки ваще от мафона поют! смысл усилка - х/з. кикс43 потянет любые колонки! ваще желательно твои DSX поменять на ESX хотя бы!