Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Чтоб снять напряжение, хочу сказать, что собираюсь в будущем взять в семью для города Калину хэтч (думал взять Матиз, но остановился на Калине).Вот только с этим кризисом пусть всё уляжется.
Цитата:
Сообщение от Доцик
А вы специально самые смешные посты выбирали? Типа опять "поржать"?
сами же послали в топик про "скорсть приоры" , где я должен был получить квалифицированные объяснения.
так я и привел вам "самые" квалифицированные посты , или Вы имеете , что то против? я привел лишь 2 примера , что бы "поржать" , а остальные наиболее правдоподобные
Цитата:
Сообщение от Доцик
Относительно мощности, то на стенде Приора покажет все 110 л.с.
бабушка у подъезда сказала? не нужно себя тешить мыслями , что приора намного превосходит показания л.с. , которые указанны в паспорте.
есть реальные замеры нескольких стоковых приор на стенде торгмаша , на котором они показали 105 л.с. и радуйтесь , что мы живем в такой стране и не платим налог , как за 101 сильный акцент(вот обидно владельцам пепелацов)
и лишь , если только убирать задушенность "современных" машин ваза , то мы получим как раз таки ~110 л.с.
Цитата:
Сообщение от Доцик
исходя из этого и считайте, а о 197 км/ч тут никто и не говорил. Вы заспорились, уважаемый, и воюете за каждые полдесятка километров, а это смешно.
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату
Цитата:
В общем народ, при моще макс в 115 сил вы выше 197км/ч ну тока с горки поедете.
, в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке
Цитата:
Сообщение от Доцик
Apchangel': не надо путать осторожность и законопослушность со страхом разогнать Калину до такой "бешенной" скорости, как 140 км/ч.
ладно для начала разберемся в понятиях осторожности и законопослушности на дорогах
осторожность для меня соблюдать дистанцию между авто зимой в 2 раза больше.
законопослушность соблюдение пдд с минимальным нарушением.
думаю понятные привел примеры
да и стараха , как такового перед разгоном не имею , просто видимо у меня присутствует меньше эгоизма чем у Вас , и я не хочу подвергать опасности окружающих себя людей.
ну и для справки , что не испытываю страха перед разгоном , разгонял до 165 км/ч такую коробку , как 5-ку 2001 г. вып. по запасной полосе аэропорта , где кругом чистое поле и не единой машины
Сообщение от Apchangel'
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату , в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке
Просто в букваре есть небольшая оговорка:
Цитата:
Примечание. Технические характеристики замеряются по
специальным методикам, служат для сравнения различных авто-
мобилей и эксплуатационными нормами не являются!
Эксплуатационные характеристики и расход топлива опре-
деляются маршрутным компьютером и зависят от условий
эксплуатации автомобиля.
Так что думаю лишнее с пеной у рта доказывать что приора больше 183 км/час не пойдет, потому что так в букваре написано.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
сами же послали в топик про "скорсть приоры" , где я должен был получить квалифицированные объяснения.
так я и привел вам "самые" квалифицированные посты , или Вы имеете , что то против? я привел лишь 2 примера , что бы "поржать" , а остальные наиболее правдоподобные
Ну раз вы такой дотошный, то посылал я не вас, и посылал в топик "скорость". А вы нашли тот, где можно "поржать". С таким настроем удивительно, что Приора вообще способна ездить.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
бабушка у подъезда сказала? не нужно себя тешить мыслями , что приора намного превосходит показания л.с. , которые указанны в паспорте.
есть реальные замеры нескольких стоковых приор на стенде торгмаша , на котором они показали 105 л.с. и радуйтесь , что мы живем в такой стране и не платим налог , как за 101 сильный акцент(вот обидно владельцам пепелацов)
и лишь , если только убирать задушенность "современных" машин ваза , то мы получим как раз таки ~110 л.с.
Ну куда ж мне до вас - знатока всех бабушек у подъезда. Только вот среднее значение, которое выжимает двигатель на стенде, равняется 107 л.с., и этому есть множество подтверждений. Вам же остаётся лиш скалить зубы, слушая своих бабушек.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ладно , здесь никто , а в теме про "скорсть приоры" говорили , опять же приведу цитату , в дальнейшем споре не вижу смысла и скорей я смеюсь над Вами , который в свои 29 лет свято верит , что на вазе лохи , а обычный рядовой водитель на обычной дороге может выжать из приоры больше , чем испытатели на вазовском треке
Вот, блин, балбес, извините за выражение! Где он мог выжать 190? Да будет вам известно, что на вазовском полигоне лиш 3 км перфектного покрытия прямого участка где можно разогнать машину! Флаг вам в руки при разгоне машины до 190 км на 3-х км участка.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ладно для начала разберемся в понятиях осторожности и законопослушности на дорогах
осторожность для меня соблюдать дистанцию между авто зимой в 2 раза больше.
законопослушность соблюдение пдд с минимальным нарушением.
думаю понятные привел примеры
да и стараха , как такового перед разгоном не имею , просто видимо у меня присутствует меньше эгоизма чем у Вас , и я не хочу подвергать опасности окружающих себя людей.
ну и для справки , что не испытываю страха перед разгоном , разгонял до 165 км/ч такую коробку , как 5-ку 2001 г. вып. по запасной полосе аэропорта , где кругом чистое поле и не единой машины
Да вы гонщик! Аварийной ситуации не спровоцировали? А если вы при 140 км/ч на прямом участке 4-х полосной перфектной малозагруженной трассы (за зиму я вообще молчал - на зиму вы стрелки перевели) боитесь подвергнуть опасности окружающих людей, то я вам говорил уже, что конь вам в руки, и желательно дохлый, чтоб не сильно разгонялся.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Глупо спорить о важности прошивки на Приору, не владея самой Приорой. Я, как владелец Приоры, авторитетно заявляю, что мне ваши интересные прошивки нафиг не нужны с моей крейсерской скоростью на трассе 140 км/ч, средним расходом 6,4 л (летом) и отсутствием всяческих возможных сбросов оборотов на низах. Перепрошивайте сами свои Калины хоть крестиком, хоть бисером.
Значит ничево вы непонимеете в драйве а на прямой любой сможет педаль топтать
леха99,а вы много понимаете ? вы наверно во дворах между подъездами по ночам на 150 в поворотах кошек давите?
Ну смешно читать ей Богу... я дурагонство не люблю особенно на дороге. Apchangel', давайте как то общаться с меньшими наездами, а то вы везде агрессию видите, в моей семье и приора у мужа и у меня калина хетч 1,4 16 клапанов, на всех ездим с удовольствем.
Цитата:
Сообщение от леха99
Значит ничево вы непонимеете в драйве а на прямой любой сможет педаль топтать
Здрасте-приехали, ёлки! Выгружаемся! Вы это мне? Вы адрес часом не перепутали? Вы это Apchangel' расскажите, который только по взлётной полосе ездить не боится. Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, что 140 км/ч - это моя крейсерская скорость на хорошей четырёхполосной трассе. И для особо слабочитабельных опять таки повторяю, что не призываю никого так ездить, ибо без опыта так ездить нельзя. Всё, гонщики малолетние, вопрос закрыт?
Цитата:
Сообщение от Лисовская
леха99,а вы много понимаете ? вы наверно во дворах между подъездами по ночам на 150 в поворотах кошек давите?
Ну смешно читать ей Богу... я дурагонство не люблю особенно на дороге. Apchangel', давайте как то общаться с меньшими наездами, а то вы везде агрессию видите, в моей семье и приора у мужа и у меня калина хетч 1,4 16 клапанов, на всех ездим с удовольствем.
Никакой агрессии я невижу вижу только то что каждый хвалит свое никакой обьктивности глупо вроде все взрослые