Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 11:38   #1
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А вы специально самые смешные посты выбирали? Типа опять "поржать"? Относительно мощности, то на стенде Приора покажет все 110 л.с. - исходя из этого и считайте, а о 197 км/ч тут никто и не говорил. Вы заспорились, уважаемый, и воюете за каждые полдесятка километров, а это смешно. Изначально спор был о том, что для Приоры скорость 170км/ч - это семечки. Относительно 190 км/ч я говорил, что это вполне реально. И лично для вас реплика, Apchangel': не надо путать осторожность и законопослушность со страхом разогнать Калину до такой "бешенной" скорости, как 140 км/ч.
Ребята вы что прикалываетесь хорош из постово в порожне А несчет скорости я и на девятка 170 ездил
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 11:39   #2
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Ребята вы что прикалываетесь хорош из постово в порожне А несчет скорости я и на девятка 170 ездил
А к чему тогда весь этот спор?
Старый 05.01.2009, 11:43   #3
Натали
Гость

леха99,вы не прибалт? так странно мысли излагаете

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение

Вверх
Старый 05.01.2009, 11:49   #4
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтоб снять напряжение, хочу сказать, что собираюсь в будущем взять в семью для города Калину хэтч (думал взять Матиз, но остановился на Калине).Вот только с этим кризисом пусть всё уляжется.
Старый 05.01.2009, 11:49   #5
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
леха99,вы не прибалт? так странно мысли излагаете
Дорогая моя Лисовскоя та я припалт та
леха99 вне форума  
Вверх
Закрытая тема