timon242, Вот скрин прошивки V8 здесь четко видно...но есть одно но...надо смотреть какой из вентиляторов включается. Все дело в том, что Я7,2 может включать по второму вентилятору. Пусть диагност это проверит.
у него плюсовой блок, насколько я понял. там температура включения упитанного мужчины в полном расцвете сил - 101гр. чтобы было две скорости нужно допаивать драйвер.
а на я7.2 - две. 98 и 102. обычно вторую скорость никто не наблюдает
Rakso, Так вот я столкнулся, что Я7.2 выдавал на 205 прошивке включение не того вентилятора. Пришлось перекинуть фишку...но на V8 такого не замечал ни разу. Просто всегда дожидаюсь срабатывание вентилятора...и смотрю температуру.
нефтему. вчера видел калину. при первой скорости вентилятора включается вентилятор кондея. при второй - вентилятор движка. машина 2010 гв, сток, b174cr03.
AHT, Что то я уже засомневался в подлинности своей прошивки. Сегодня с помошью сканера проверил включение происходит по первому вентилятору, в паспортах стоят иденты прошивки I205DO74,меня смущает отсутствие 2Cooler_V8 Paulus. Развейте пожалуйста мои сомнения.