Я не знаю что такое весь день, опять-же форумчанка Syslik проехала за сутки что-то типа 1500 (или больше - сейчас вот так навскидку точно не скажу, может и больше, но за 1500 поручусь) без отдыха и без вопросов! Мне доводилось на дюжине по 500-700 за день проезжать - не уставал, в приоре сидуха лучше - мне так показалось...
лучше сидуха или хуже это глубоко пофиг если ты ростом более 180 (195 в моем случае). ВАЗы заведомо не годятся для пиплов выше среднего роста. Для мене поездки в 300км на 99 либо 14-й были пыткой :smile:
Дорого нынче больше 100 л.с. ... официально у прио-сарая 98л.с., фактически больше (точно не помню), причём малями затратами для тех кому нухно что-то типа до 120 л.с. раскочегаривается (фильтр, прошивка и вроде всё), причём по моменту рост ещё больше чем по лошадям! Но при таком тюнинге возможно ГТО не пройдёте по нормам евро
Имхо это лично дело каждого определять что есть дорого, что нет.
Я за прошлый год за 180 л.с. заплатил 2700 руб. - один раз в ресторане погулять...
В общем чувствуешь себя человеком. Вот когда приора универсал будет близка к этой машине по характеристикам и цене, то я обязательно посмотрю в ее сторону. Зуб даю
Ну по характеристикам подогнать не сложно. А вот по цене - сколько эта тойота в Японии с новья стоила-то?
5S-FE, хороший двигатель, у меня щас такой.... Шумноват немного это да, это есть.... Ну как шумноват, по второму разу его не заводишь... Сидишь за рулём и что бы понять, что работает не надо смотреть на тахометр... Рядом с машиной стоишь - работает.... 12 лет двигателю... Поменяны провода, прокладка масленного насоса, прокладка патрубка помпы... В принципе не плохо...
купил японца - все равно ломается. Так что именно поэтому многие переходят от японцев назад к АвтоВазу и Европейцам, благодаря чему их цена растёт...
Ведь умный же мужчина, владеете матчастью... Неломается это далеко не про все авто, особенно не про те что с 4G... Ваш выбор короллки с 5А и демии с В3 одобряю... То что Вам пришлось капиталить двиг на королле (до 350тк) это обусловлено некорректной его эксплуатацией в прошлом и скорее всего Вы просто оказались крайним... Динамики от этих авто изначально ждать глупо, уверен, что Вы и сами это прекрасно понимаете, но стиль Вашего повествования (негатив к ПР) заставляет Вас идти на небольшой подлог...
Массовая эксплуатация ПР в стране с правостороним движением это чистый сюреализм (Пикассо отдыхает)... Но что поделать, такая у нас страна, Родину не выбирают... Согласен и в том, что многие ломанулись и на европеек-пиндосов, много меньше на ВАЗ... Но есть и те, кто ввиду безальтернативности вернулся обратно на ПР... Простой пример, человек привёз себе в Москву б/ушного гибридного харька (новый в Японии стоит 40к$), который ему встал в 60к$, ещё двацахой не рублей довёл до ума (в т.ч. руссификация)... Мне кажется глупо ему объяснять, что ПР отстой...
Действительно лучше. Я свой чирик продал и в этот же день Приору взял. По времени между покупкой и продажей прошло часа три. Так что сразу прочувствовал.