anasbabas, У меня сейчас три самые страшные вещи. Ремонт квартиры, сессия, и кредит. Ну с последними двумя мучатся осталось месяц. Тогда и по 10 можно отложить, за 3 месяца к потеплению как раз бабло появится. Так, что ждем сударь, до первой звезды нельзя, точнее никак не получится. Главная пара обойдется рублей в 20 + работа. А самому корячить, так помочь некому.
Съездил я в МСК. За всю работу по перепрошивке залоченого АВТЭЛА отдал 2 рубля. Теперь эксплуатирую Старт поуэр последний. Доволен как слон. Машина наконец тупить перестала. Подхватывает с низов хорошо. Как - то помягче стало ездить. Как не пытался ездить средний расход по бортовику выше 10 не поднимается (правда и переключался не на отсечке, а где - то около 4 тысяч). Пока доволен. Многим советую перепрошить.
Добавлено через 3 минуты
Кстати растяжка передних стоек пришлась точь - точь в тему к прошивочке. Без нее, наверное, не смог бы почувствовать все прелести изменений. Следующим шагом будет или январь 7.2 или задняя растяжка, в зависимости, что появится в Туле раньше.
ну вот! я ж тебе говорил, что главное начать))))))
Я вот последние годы не наблюдаю в Туле (летом) заряженных тазиков.
Все они по районным городам, а в Туле понты (диски, тонировка, занижение) и иномарки.
Очнитесь.
Тюнинг Лады даёт свободу и уверенность!
Я вот последние годы не наблюдаю в Туле (летом) заряженных тазиков.
Все они по районным городам, а в Туле понты (диски, тонировка, занижение) и иномарки.
Очнитесь.
Тюнинг Лады даёт свободу и уверенность!
неее есть заряженные тазы! только вот их видно на гонках или ночью
Как-то был на авто рынке, на рязанке, когда литье заводское искал. Так продавец мне с пеной у рта доказывал, что нижние распорки на 2108-2115, 2110-2112, 2170-2172 разные, и при этом показывает мне реально две разные по длинне распорки со словами: "На посмотри, они отличаются". Надеюсь, что после того, как я ему объяснил, что он в руках держит одну для Калины, а другую для 2108-2199, 2110-2112, 2170-2172 ему хоть стыдно станет за свою некомпетентность. Там кстати одна 900 стоит, другая 800.
Добавлено через 1 час 30 минут
На лето намечаю замену аммо по кругу вместе с остальной приблудой из аммо решил выбрать DAMP D3, опоры скорее всего АСОМИ (А170.2902.821), пружины возможно оставлю сток. Список коректируется. Какие есть предложения?
Приобрел себе данную хрень.
Инсталяция прошла не как по маслу. Дольше разбирал салон, и примерял, чем устанавливал.
Поставил ее, осталось поставить боковины с динамиками.
Проехался сегодня от работы до дома.
Ну начнем:
Пока одни положительные эмоции:
1. Рулежка реально отличается.
2. Сиденья откидываются и защелкиваются одним пальцем (почти без усилий).
3. Пока боковин нет, салон не издал ни единого шума.
4. Как-то непонятно ямки стали проезжаться (без громыхания), даже передние стойки меньше слышал (особенно на отбой).
Но это пока. Еще не определился с ощущениями, но в целом доволен.
Цена 3250р. в автомаркете (с 5 % скидкой 3087р.).