silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вот тебе и китай!!! наступают китаезы и не слабо причем ошибки свои исправляют гораздо быстрее АВТОВАЗа и за это им плюс. наши деб.... как сидели на своей пятой точке так и сидят. классика еще в продаже это в 2010 то году хотя машина какого года выпуска?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Авторевю в топку!!!
Не знаю как, но только один тест у них не заказнной получился....2141.... Приоре до него далеко и сейчас!!!
И потом АвтоРевю не официальная лаборатория и не испытательный полигон а обычные пиарщики... кто больше проплатит.
И не суй мне под нос больше это жёлтое издание!
Авторевю в топку!!!
Не знаю как, но только один тест у них не заказнной получился....2141.... Приоре до него далеко и сейчас!!!
И потом АвтоРевю не официальная лаборатория и не испытательный полигон а обычные пиарщики... кто больше проплатит.
И не суй мне под нос больше это жёлтое издание!
Да плевать я хотел на издание, ты что считаешь, что они машину быстрее разогнали, или в фотошопе подправили?
Я про то, что АвтоРевю не РосТест и не Евро Как Его?........и брать их проделки на веру не рекомендую ИМХО.
А Авторевю тут причём? Его сотрудники были только свидетелями теста и собирали информацию. Амулет испытывался на скорости 64км/ч и результат видно на фото. Тут большим специалистом быть не надо, чтоб увидеть, что произойдёт с водителем в случае подобной аварии в реальности
смысл сравнивать эти авто? джили во всех показателях уступит приоре. джили мк это беспородное авто.хотя по городу катаются. по кправляемости джили очень плох. с таксистом ехал както он взял после калины и все говорил никак не привыкнет к рулю.