Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 19:28   #311
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Патрокл Посмотреть сообщение
вопрос зачем переплачивать за бренд:biggrin:.Ну ну
+1!
Бюджетные линейки именитых брендов - вегда переплата за шильдик, а не за содержание!
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 06:19   #312
djedai
Бывалый

Изображений: 2
Вес репутации: 17
djedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Это Ваши настройки только для Вашей системы!

Никакой практической пользы эти цифры не имеют для других пионеро-водов.
И еще заметил такой пунктик: loudness - high - значит звук уже убит....
Не спорю что под мою систему как ты говориш но из этого можно исходить и подстройть уже под вашу систему, "loudness - high - значит звук уже убит" - это с каких пор high стал портить звук? он делает его чише а саб уже выдает нормально и этим качество гараздо лучше!!! уж с этим я могу с вами поспорить я автозвуком занимаюсь давно.
djedai вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 22:05   #313
CHIPP
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от djedai Посмотреть сообщение
Не спорю что под мою систему как ты говориш но из этого можно исходить и подстройть уже под вашу систему, "loudness - high - значит звук уже убит" - это с каких пор high стал портить звук? он делает его чише а саб уже выдает нормально и этим качество гараздо лучше!!! уж с этим я могу с вами поспорить я автозвуком занимаюсь давно.
Сам то понял что сказал??? Звук убивает не high а loudness!!!!! И звук он не делает чище, а тока портит! Это функция принудительного усиления низких и высоких частот для улучшения звучания системы на низких уровнях громкости...
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 00:07   #314
saniaoav
Завсегдатай

saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что делает LOUD high:

подъем +11Дб на 100 Гц и +11Дб на 11Кгц. Все!

И что там с качеством станет при таком заведомо искаверканом сигнале??

P.S. Если в г/у возникает желание воспользоваться функцией LOUD, значит должны появится вопросы к такой системе....
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 03:34   #315
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что делает LOUD high:

P.S. Если в г/у возникает желание воспользоваться функцией LOUD, значит должны появится вопросы к такой системе....
ты посмотри какая у него система...естественно ему без ЛОУДА не обойтись))

это не тот чел, кому нужен действительно хороший звук:wink:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 06:08   #316
djedai
Бывалый

Изображений: 2
Вес репутации: 17
djedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что делает LOUD high:

Например какие вопросы?? я даже не расписывал что у меня стойт за система а вы уже решили что можно обосрать, интересно вы выводы делайте -1...

Оренбургский портал http://orenportal.net/
djedai вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 08:42   #317
saniaoav
Завсегдатай

Цитата:
Например какие вопросы?? я даже не расписывал что у меня стойт за система а вы уже решили что можно обосрать, интересно вы выводы делайте -1...
Не стоит так близко к сердцу воспринимать мои комменты.

Вашу систему я не обсирал, более того я не знаю что у Вас за система.
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 15:18   #318
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Картинка не важна, но вот звука на DVD больше войдет %) Надоедате cd-диски перетыкать. царапаются быстро %)

Что, совсем не раскачает ?

Дык тогда и голову дешевую ?
вот опять компромисы. ДВД не воспроизведет CD запись так как такой же по цене (а еще лучше приличный) мафон. далее по мафону.. ну не потянуть мафоны (все "головы") с выходной 4х18 (да именно так, а не 4х50 (60, 75)) колонки с потребляемой мощей 80 Ват!! (хотя тут товарищи писали про "преценденты", я оставляю качество их звука на них, потому как не слышал)). бери не дорогую башку и недорогие колонки и не парься (имхо).
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 14:10   #319
kapitan
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kapitan не успел проявить себя

Я взял Пионер-7000UB, тыл - Hertz ESK130, пока больше ничего не планирую, в машине времени не так много провожу и не считаю, что на "промежуточную" машину надо наставлять дорогущую акустику, тем более не такой я и меломан, чтобы вслушиваться, где там что не так!
kapitan вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 14:32   #320
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kapitan Посмотреть сообщение
Я взял Пионер-7000UB, тыл - Hertz ESK130, пока больше ничего не планирую, в машине времени не так много провожу и не считаю, что на "промежуточную" машину надо наставлять дорогущую акустику, тем более не такой я и меломан, чтобы вслушиваться, где там что не так!
тоже вариант!
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема