Недавно купил универсал белое облако. Постоянно замечаю заинтересованные взгляды, частенько люди подходят и спрашивают про машину - "где куплена, за сколько, какие впечатления..." Даже был случай - стоял в пробке, а в соседнем ряду, мужик высунулся из нексии, и начал расспрашивать про автомобиль. Негативных мнений со стороны окружающих не слышал, в основном любопытство и заинтересованность. Единственное был случай - подъехал к автомагазину купить аптечку, знак и огнетушитель для техосмотра. Рядом остановилась газелька, оттуда вылазит мужичок и с ехидной улыбкой спрашивает: "Ну что, новая приора и уже запчасти ищешь?..."
На работе постоянно спрашивают сколько стоит, а почему не взял иномарку, а не боишься что развалится и т.д.
В пример привожу прошлый четвертак 2002 года выпуска проехавший 200 тысяч км. без заморочек в том числе в морозы за 30 машина не разу не стояла, на работу ездил абсолютно каждый день.
Ответ один за 375 штук универсалов нет, тем более таких упакованных как Приора.
Когда машину забирал из салона на обратном пути меня остановил гаишник, видит что стёкла были подняты и спрашивает:
Г. А что тут есть кондиционер?
Я. Да есть.
Г. И что работает?
Я. Работает.
Г. Да ладно (и подносит руку к соплу), а это на максимуме дует.
Я. Да.
Беглым взглядом прошёлся по документам и отпустил с миром.
П.С. У многих машина вызывает не поддельный интерес.
Я брал приору в 2007,тогда была цена 286т.р.пригнал к дому и тут началось.реплики такие:да за такие бабки лучше иномарку взять,да это-же голимая десятка,че тут фары поменяли да салон покрасивее,меня считали придурком"я так думаю"ответ мой был прост-за 300 руб.путную ино не возьмеш,металлолом только голимый,даже сопоставляли тех.характерист.10 и приоры,совершенно разные авто оказывается,потом я плюнул на всех этих баранов и никому больше ничего не доказываю,посто сажусь в свою приору и еду наслаждаясь и ни кто мне больше в х..й не тарахтел,а пробежала она у меня больше ста тыс.км без глобальных проблем,подшипники ступиц,рулев.наконечники задний амортизатор потек после 86 тыс пробега.p.s мое мнение хорошая машина базара нет.....
Даа машина вызывает интерес (у меня универсал норма с АБС и конд.), это точно, у нас в Забайкалье одни иномарки и такая машина в городке единственная, ну еще хетч один есть, все ходят спрашивают сколько стоит и что в ней есть, почему-то удивляются кондиционеру, особенно спрашивают владельцы старых колдин, королл и прочей полугрузовой универсальной техники им дизайн очень нравится посравнению с их авто. Женщины спрашивают, что мол иномарку купил?
Недавно менял пистоны обшивки дверей,подходит мужик:это же говорит ауди у тебя,я говорю нет это приора),он обошёл вокруг машины видимо значки искал,в итоге говорит нет не может быть это не приора,это ауди))и усердно мне это начал доказывать)
вчера дал покататься родственику на своей машинке, первое что он сказал что не ожидал что будет так комфортно, и посадка понравилась и руль легкий , и как ведет себя на трассе, работу кондиционера тоже оценил на 5+. Резюме было такое что если выбирать из бюджетных иномарок и приорой , то однозначно приора.
Тоже отзывы не однозначные). Говорят конечно что за эти деньги лучше иномарку. Кто реально понимает тот и оценивает. После того как прокатишь мнение меняется окончательно. И вправду народ оценивает со слухов и не по делу
у меня приора седан 2007 года 50000 пробег, уже оплатил и жду седан 2010, но полулюкс с кондеем, машиной доволен...все что ломалось, делали по гарантии (сигнал, датчик холостого хода) в общем мелочевку...Тоже надоело доказывать людям с промытыми мозгами и стереотипами, что машина норм...поливают грязью владельцы классики и недоиномарок как ланос, логан и нексия, чесно говоря думаю что из-за зависти, т.к. их авто "даже рядом не стояло" с приорой, недавно даже с Мерсом спутал один тип))) я оборжался ппц когда сказал, что эт приора (он видел её с боку)