Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 09:32   #311
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
да тут даже не утилизация в этом виной, кстате вчера забирали так Приора вообще одна была только, остальное 7 в основном были. По утилю как то приору не особо много берут. Они тупо сами создают ажиотаж искучтвенно мол вот машины не успеваем делать спрос слишком велик, вот и ценник вверх спрос есть значит можно повышать.
утилизацией занимаются в основном люди старшего возраста, а им приоры и не нужны, да и денег у них не так много, им и 5ок, 7к хватает, тем более что они инжекторные теперь идут))
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 10:11   #312
ovensant
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ovensant не успел проявить себя

японские авто даже в сравнение ставить нельзя,с российским автотазиком,ездил раньше на 21124 радовался пересел на короллу и понял какой я был дурак,а про приору с её косяками вообще не стоит говорить. поверьте я не хаю наши авто это так и есть
ovensant вне форума  
Старый 13.08.2010, 10:37   #313
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

С деревьев потихоньку начинают облетать листья, близится осень, скоро потянутся на юг журавли... Прав был Михаил, скоро начнется "осеннее обострение".... Надо готовиться...
OgARE_ha вне форума  
Старый 13.08.2010, 14:29   #314
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

OgARE_ha, это еще цветочки, ягодки будут позже когда "mozgnsk" проснется.
Yar вне форума  
Старый 16.08.2010, 08:14   #315
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ovensant Посмотреть сообщение
японские авто даже в сравнение ставить нельзя,с российским автотазиком,ездил раньше на 21124 радовался пересел на короллу и понял какой я был дурак,а про приору с её косяками вообще не стоит говорить. поверьте я не хаю наши авто это так и есть
Не сравнивай ездий и наслаждайся. Я тебе больше скажу прокатись на лексусе и на короллу свою смотреть не сможешь.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
С деревьев потихоньку начинают облетать листья, близится осень, скоро потянутся на юг журавли... Прав был Михаил, скоро начнется "осеннее обострение".... Надо готовиться...
Весело будет

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
OgARE_ha, это еще цветочки, ягодки будут
позже когда "mozgnsk" проснется.
ууу там не только он проснется
Старый 16.08.2010, 10:17   #316
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Посидел сегодня в отцовском праворульном витце, подергал всякое. Пластик руля понравился, очень приятный на ощупь. Еще более яростно хочу обтянуть свой руль кожей, все никак руки не дойдут заняться вопросом. Поездить на витце еще не довелось - все как-то времени нет, да и автомат с правым рулем - как-то неуверенно я себя в нем чувствую
Старый 16.08.2010, 11:34   #317
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
Посидел сегодня в отцовском праворульном витце, подергал всякое. Пластик руля понравился, очень приятный на ощупь.
Гг-граждане! Позвольте, мы его теряем??!!
OgARE_ha вне форума  
Старый 16.08.2010, 12:14   #318
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Гг-граждане! Позвольте, мы его теряем??!!
я думаю, не потеряем....vitz -скромная "букашка" по сравнению с приорой, это он эмоциями поделиться хочет))
Никто не спорит, что японцы автомобили делают более качественно и грамотно, я уже писал, что 2 зимы отъездил на калдине, и не смотря на это, я с превеликим удовольствием сейчас езжу на приоре, тем более, если брать соотношение цена-результат, то приора это наилучший вариант не только в этом сегменте, но и в эстетическом плане!
Олег_Т вне форума  
Старый 16.08.2010, 12:31   #319
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Не-не-не, я прулефоб вообще, да и если меня даже лексус не возбудил, то витц и подавно не перетянет в стан ино-фанатов. Так, для общего развития и для сравнения хочу покататься. Приору буду менять только на другую приору, пока альтернатив нет

Кстати, не совсем в тему, но к вопросу о сравнении "их" и "нас". Выгорела у меня магнитола как-то пару недель назад из-за собственной криворукости. Добротно так выгорела, вместе с колодкой питания. Закупил вчера новую магнитолу, хорошую. А поставить не получается - колодка одна оплавилась и контакты внутри повело так, что не втыкается туда магнитольный хвост. Пошел обратно в магазин, закупил еще и провода с колодкой запасные. Продавец говорит: "Тут все просто, колодку старую обрежете и провода по цветам соедините". Наивный иновод. У нас цвета вообще другие, как выяснилось. Хвост с колодкой по цветам точно совпадает с цветами магнитольных проводов, а вот из машины выходят совсем другие. Поржал, конечно, но, слава богу, когда руки золотые, то не важно откуда они растут. Все соединил, подключил, проверил - не взорвалось. Теперь я снова с музыкой.
Старый 17.08.2010, 08:04   #320
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
Не-не-не, я прулефоб вообще, да и если меня даже лексус не возбудил, то витц и подавно не перетянет в стан ино-фанатов.
Да? Ну тогда ладно! "наш человек"!
OgARE_ha вне форума  
Ответ