Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Цитата:
Сообщение от Dante
да тут даже не утилизация в этом виной, кстате вчера забирали так Приора вообще одна была только, остальное 7 в основном были. По утилю как то приору не особо много берут. Они тупо сами создают ажиотаж искучтвенно мол вот машины не успеваем делать спрос слишком велик, вот и ценник вверх спрос есть значит можно повышать.
утилизацией занимаются в основном люди старшего возраста, а им приоры и не нужны, да и денег у них не так много, им и 5ок, 7к хватает, тем более что они инжекторные теперь идут))
японские авто даже в сравнение ставить нельзя,с российским автотазиком,ездил раньше на 21124 радовался пересел на короллу и понял какой я был дурак,а про приору с её косяками вообще не стоит говорить. поверьте я не хаю наши авто это так и есть
С деревьев потихоньку начинают облетать листья, близится осень, скоро потянутся на юг журавли... Прав был Михаил, скоро начнется "осеннее обострение".... Надо готовиться...
Цитата:
Сообщение от ovensant
японские авто даже в сравнение ставить нельзя,с российским автотазиком,ездил раньше на 21124 радовался пересел на короллу и понял какой я был дурак,а про приору с её косяками вообще не стоит говорить. поверьте я не хаю наши авто это так и есть
Не сравнивай ездий и наслаждайся. Я тебе больше скажу прокатись на лексусе и на короллу свою смотреть не сможешь.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
С деревьев потихоньку начинают облетать листья, близится осень, скоро потянутся на юг журавли... Прав был Михаил, скоро начнется "осеннее обострение".... Надо готовиться...
Весело будет
Цитата:
Сообщение от Jar
OgARE_ha, это еще цветочки, ягодки будут
позже когда "mozgnsk" проснется.
Посидел сегодня в отцовском праворульном витце, подергал всякое. Пластик руля понравился, очень приятный на ощупь. Еще более яростно хочу обтянуть свой руль кожей, все никак руки не дойдут заняться вопросом. Поездить на витце еще не довелось - все как-то времени нет, да и автомат с правым рулем - как-то неуверенно я себя в нем чувствую
Сообщение от OgARE_ha
Гг-граждане! Позвольте, мы его теряем??!!
я думаю, не потеряем....vitz -скромная "букашка" по сравнению с приорой, это он эмоциями поделиться хочет))
Никто не спорит, что японцы автомобили делают более качественно и грамотно, я уже писал, что 2 зимы отъездил на калдине, и не смотря на это, я с превеликим удовольствием сейчас езжу на приоре, тем более, если брать соотношение цена-результат, то приора это наилучший вариант не только в этом сегменте, но и в эстетическом плане!
Не-не-не, я прулефоб вообще, да и если меня даже лексус не возбудил, то витц и подавно не перетянет в стан ино-фанатов. Так, для общего развития и для сравнения хочу покататься. Приору буду менять только на другую приору, пока альтернатив нет
Кстати, не совсем в тему, но к вопросу о сравнении "их" и "нас". Выгорела у меня магнитола как-то пару недель назад из-за собственной криворукости. Добротно так выгорела, вместе с колодкой питания. Закупил вчера новую магнитолу, хорошую. А поставить не получается - колодка одна оплавилась и контакты внутри повело так, что не втыкается туда магнитольный хвост. Пошел обратно в магазин, закупил еще и провода с колодкой запасные. Продавец говорит: "Тут все просто, колодку старую обрежете и провода по цветам соедините". Наивный иновод. У нас цвета вообще другие, как выяснилось. Хвост с колодкой по цветам точно совпадает с цветами магнитольных проводов, а вот из машины выходят совсем другие. Поржал, конечно, но, слава богу, когда руки золотые, то не важно откуда они растут. Все соединил, подключил, проверил - не взорвалось. Теперь я снова с музыкой.