Хотел сделать с диодами, но проблема в том что хотел с паяльником все соединить, но нет гаража чтобы запаять, а паяльник на 12 В не нашел. Но в принципе с кнопкой тоже не плохо, может летом переделаю.
Провода к диодам я дома пропаял и в термоусадку посадил,а в машине на клеммы посадил. В принципе паяльник не мощная нагрузка 25-40 Вт обычно - любой автоинвертор подойдет.
Хотел сделать с диодами, но проблема в том что хотел с паяльником все соединить, но нет гаража чтобы запаять, а паяльник на 12 В не нашел. Но в принципе с кнопкой тоже не плохо, может летом переделаю.
зачем в гараже паять, у меня вся эта приблуда спаяна не в проводку машины а в жгут магнитолы
Для тех, кто не хочет возиться с переделками, ставьте Kenwood KDC-4051 в штатный разъём. И без ключа работает, и АКБ не жрёт. При снятии панели с работающей магнитоллы, при заглушенном двигателе, ток покоя 40 мА.
Пользую почти год и не парюсь. См. пост 237.
serebas, добрый вечер!не подскажите на пионере DEH-1400UB есть такая чункция вместо асс,
Добавлено через 13 минут
и еще одна просьба!!!если не тяжело нарисуйте пожалуйста схему подключения магнитолы через кропку,через обогрев или противотуманки,заранее спасибо!!!
serebas, добрый вечер!не подскажите на пионере DEH-1400UB есть такая чункция вместо асс,
Добавлено через 13 минут
и еще одна просьба!!!если не тяжело нарисуйте пожалуйста схему подключения магнитолы через кропку,через обогрев или противотуманки,заранее спасибо!!!
Принципиальная схема! Цвета в вашей магнитоле могут отличаться.
Уже нарыл диоды, собираюсь так же по схеме подключить магнитолу Самая засада что уже давно не видел магазины с радиодеталями, пришлось просить у радиолюбителей, плюс начал союирать старую технику. В общем постараюсь сделать замеры до переделки и после. Давно хотел сделать, не хочется каждый раз отсоединять панельку от магнитолы при постановке на стоянку. После 2 недель с панелькой садится до такой степени, что стартер не крутит.
Отключи красный провод магнитолы и увидешь, что как раз только в ней, магнитоле и дело ...
Так я вообще жгут отсоединил. Что с панелькой выключенной, что если вообще убрать, ток утечки не изменяется. Сам удивился. Оказалось что БК а не магнитола. Вот отписался как у меня и что потребляет. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51985