Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 18:49   #311
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Как ранее написал - я тоже заделал дырку под торпедой... соответственно, производил манипуляции с проводкой (демонтаж, затем монтаж)... И вот второй день что-то непонятное творится... Может это просто совпадение (скорее всего), но тем-неменее... Опишу ситуацию : после того, как заделал дырку, на следующий день бортовой компьютер показал ошибку 0628 ( что-то там с реле бензонасоса), причем "ожидаемая ошибка", чек не горел, всё работала нормально, заводился без проблем...ладно, стёр, вновь не появилась - забыл... На второй день (сегодня)- опять "ожидаемая ошибка" 1750 ( что-то там с цепью иммобилайзера), чек не горит, заводиться нормально... стер, вновь не появилась...За 1,5 года использования впервые увидел какие-то ошибки (хоть и "ожидаемые")... Вот и возник у меня вопрос (понимаю, что глупый)) - а могли мои манипуляции в торпеде каким-то образом справоцировать данную ситуацию?
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 14:02   #312
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Как ранее написал - я тоже заделал дырку под торпедой... соответственно, производил манипуляции с проводкой (демонтаж, затем монтаж)... И вот второй день что-то непонятное творится... Может это просто совпадение (скорее всего), но тем-неменее... Опишу ситуацию : после того, как заделал дырку, на следующий день бортовой компьютер показал ошибку 0628 ( что-то там с реле бензонасоса), причем "ожидаемая ошибка", чек не горел, всё работала нормально, заводился без проблем...ладно, стёр, вновь не появилась - забыл... На второй день (сегодня)- опять "ожидаемая ошибка" 1750 ( что-то там с цепью иммобилайзера), чек не горит, заводиться нормально... стер, вновь не появилась...За 1,5 года использования впервые увидел какие-то ошибки (хоть и "ожидаемые")... Вот и возник у меня вопрос (понимаю, что глупый)) - а могли мои манипуляции в торпеде каким-то образом справоцировать данную ситуацию?
У меня тоже после этих манипуляций начились проблему с климатом(панасоник).
kolya678 вне форума  
Старый 24.09.2011, 15:35   #313
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разъемы еще раз посмотри ,которые разъединял, у меня вдруг после переделки,карсон перестал работать,хотя разъемы были все ОК вставлены...оказалось в одной колодке чутка мамка-папка изогнулась...сильно они в этих колодках щупленькие
леха=60 вне форума  
Старый 02.10.2011, 21:25   #314
san_andrew
Новичок

Вес репутации: 0
san_andrew не успел проявить себя

Ничего серьезного
san_andrew вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:51   #315
Валера1с
Новичок

Вес репутации: 0
Валера1с не успел проявить себя

Тоже дует в левую ногу.Самому лезть боязно.Хз может глючить панель начнет.Кто знает ,по гарантии не устраняют эти проблемы.Может на станции предьявить им проблему?
Валера1с вне форума  
Старый 25.10.2011, 15:39   #316
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Тоже интересует гарантийка, будут ли они это устранять?
JohnnyBravo вне форума  
Старый 25.10.2011, 16:20   #317
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а могли мои манипуляции в торпеде каким-то образом справоцировать данную ситуацию?
легко. где-то клемму не довоткнул, либо втыкая где-то контакт замял, где-то массу прикрутить забыл ли не дотянул. смотреть надо
Лесной Слон вне форума  
Старый 26.10.2011, 06:54   #318
Evgent
Свой человек

Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

леха=60, T&B, ага, спасибо... Больше не повторялось...но, для успокоения, все клеммы и массы проверил...
Evgent вне форума  
Старый 01.11.2011, 11:52   #319
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот и меня коснулась эта проблема! Машина новая, комплектация люкс. Сейчас на улице -15, и по трассе нога сильно замерзает! Съездил к диллерам, там мне сказали, если заглушки нету то исправим по гарантии, а если есть то любой каприз за ваши деньги. Обидно, что завод такую мелочь годами не хочет исправлять:(
Kocmoc-nv86 вне форума  
Старый 02.11.2011, 09:01   #320
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Отчет.
Вчера поехал к Дилеру (Форвард-Авто). Меня там уже все знают по имени и блага я с ними на ты, так сказать в дружеских отношениях.
Пришел гарантийшик, мастер СТО и ДИРЕКТОР СТО!!! Мы не слышали о таком, какое-то чудо, откуда там может дуть, да это бред, всё там должно быть на месте, ты это выдумываешь, мало ли что там на твоём форуме пишут, ну и что ты мне эти фотки показываешь (отчет с этой темы) ... услышал я в свой адрес. Загнали меня к электрикам, они же делают тюнинг, шумку, сигнализации и т.д.
В общем электрик снял блок предохранителей, пощупал пальцами и сказал, что всё там на месте, заглушка тоже. Я полез сам смотреть. Понимаю что где-то эта дыра должна быть. Давай вместе разглядывать фото местные. Понятно что нужно откручивать усилитель кузова. Электрик был просто в шоке, т.к. я у него в планах на сегодня не стоял и всё это очень долго и геморойно. Позвал Директора СТО, на что он мне сказал - это тюнинг и он небесплатный, т.к. мы не будем изменять конструкцию, так было задумано на заводе. (Кстати директор адекватный, мне повезло). Пришел второй электрик, давай разглядывать усилитель (я сам тоже ничерта не понял, где эта дырка), и говорит "да этот усилитель приварен, давай его болгаркой пили тогда". Давай опять смотреть фото, поняли что он держится на 4-х гайках. Ну тут понеслось, всё откручивание, вытаскивание этой пластины со штекерами, отсоединение и т.д.
В итоге даже пришлось подрезать утеплитель, т.к. усилитель не мог из-за него вылезти. Так же усилитель упирался в нижнюю педаль открывания капота. Пришлось откручивать по низу саму приборную панель, отгибать её. Так же пришлось вытолкнуть болт, который упирается в открытую дверь, без этого никак. В общем удалось усилитель сдвинуть вниз. И эта дырочка оказалась перед нами. В общем заклеили её спленом и вторую дырку слева на стойке тоже заклеили. Случай оказался гарантийным и сделали бесплатно, т.к. на заводе не поставили заглушку - ЭТО ИХ ВИНА. И вообще, всем советую ехать на СТО к оф.дилеру и требовать устранения этого "БРАКА". Если мы будем молчать и делать всё в гараже, то они на заводе не будут это исправлять, т.к. просто не знают об этой проблеме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bolt1.jpg
Просмотров: 726
Размер:	94.5 Кб
ID:	70512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bolt123.jpg
Просмотров: 714
Размер:	71.0 Кб
ID:	70513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: plastina.jpg
Просмотров: 679