granit, спасиибо большое!! Позвонила в автосервис из списка, с сайта что вы скинули. Там сказали, что установят набор и в общей сумме выйдет 18 000! Так что даже меньше получилось, чем я планировала! Еще я проконсультировалась по тому набору, что вы мне предложили. Дали добро! В субботу повезу машину! Спасибо еще раз!!
Vas&Lis, и вам спасибо! Я посмотрела те наборчики, но они все выходили намного дороже! :(
Всем привет,на новое авто собираюсь ставить сигу,ставить буду в автосервисе,прочитал этот форум "от корки до корки",решил ставить диалоговую пандору,но в автосервисе мне сказали,что с пандорой,в будущем,могут быть проблемы,так как сига технически сложная,как-то так... ооочень не рекомендуют ставить пандору,а предлагают старлайн,в связи с этим возникли вопросы,вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
Всем привет,на новое авто собираюсь ставить сигу,ставить буду в автосервисе,прочитал этот форум "от корки до корки",решил ставить диалоговую пандору,но в автосервисе мне сказали,что с пандорой,в будущем,могут быть проблемы,так как сига технически сложная,как-то так... ооочень не рекомендуют ставить пандору,а предлагают старлайн,в связи с этим возникли вопросы,вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
Ну, если "от корки до корки" то ясно должны понять-диалоговые только сталкер и пандора. Успехов в выборе.
Спасибо,я в сигах не разбираюсь,вот пытаюсь вникнуть что к чему,просто в сервисе сказали старлайн диалоговая сига,да и написано Старлайн А61 диалог,к примеру,посоветуете всё же ставить пандору??? Если выбирать между пандорой и старлайн???
вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
У меня Starline A62 - Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит против интеллектуального электронного взлома.
Хорошая дальность приема. Вообщем подобная как пандора 1870i. Проблем пока нет.
братва спасайте:
машина 2007го года приора седан
Сигналка старлайн без запуска
Иммо не активирован
Кароче сёдня перестали открываться двери от сиги, с вод двери всё работает. полез искать предохранители, нашёл, все в норме. поехал туда где ставили сигналку 4 года назад, сказали чтоб я поглядел доп замок в вод двери. Я ещё задумался нахрен там такой замок. Мастер сказал что они тогда не умели ставить по уму тк были первые машины они ставили доп соленоид который тянет за собой штатный замок. Щас сказали они мне подругому ставим. я кароче поменял привод всё заработало! Но Вот у меня Вопрос возник, как мне сделать всё как у людей, а не возить два привода замка в двери водительской, и заодно сделать чтоб открывались все двери сразу! помогите а
Неоднократно перечитав данный форум,продолжают мучать меня сомнения,какую сигу выбрать,в сигах не разбираюсь,авто новое,хочу без автозапуска и непременно диалоговую с обратной связью,пандора или старлайн,что выбрать,пишут пандора диалоговая,хотя в сервисе утверждают,что старлайн тоже диалоговая сига,присматриваюсь к Старлайн А62 ,как она или какую другую выбрать???Дайте мне дельный совет пожалуйста???