Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 16:07   #311
Kova
Новичок

Автомобиль: лада приора 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kova не успел проявить себя
Re: Сигнализация

granit, спасиибо большое!! Позвонила в автосервис из списка, с сайта что вы скинули. Там сказали, что установят набор и в общей сумме выйдет 18 000! Так что даже меньше получилось, чем я планировала! Еще я проконсультировалась по тому набору, что вы мне предложили. Дали добро! В субботу повезу машину! Спасибо еще раз!!

Vas&Lis, и вам спасибо! Я посмотрела те наборчики, но они все выходили намного дороже! :(
Kova вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 15:56   #312
peh
Освоившийся

Автомобиль: 217230
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
peh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скоро

Всем привет,на новое авто собираюсь ставить сигу,ставить буду в автосервисе,прочитал этот форум "от корки до корки",решил ставить диалоговую пандору,но в автосервисе мне сказали,что с пандорой,в будущем,могут быть проблемы,так как сига технически сложная,как-то так... ооочень не рекомендуют ставить пандору,а предлагают старлайн,в связи с этим возникли вопросы,вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
peh вне форума  
Старый 02.06.2011, 16:38   #313
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от peh Посмотреть сообщение
Всем привет,на новое авто собираюсь ставить сигу,ставить буду в автосервисе,прочитал этот форум "от корки до корки",решил ставить диалоговую пандору,но в автосервисе мне сказали,что с пандорой,в будущем,могут быть проблемы,так как сига технически сложная,как-то так... ооочень не рекомендуют ставить пандору,а предлагают старлайн,в связи с этим возникли вопросы,вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
Ну, если "от корки до корки" то ясно должны понять-диалоговые только сталкер и пандора. Успехов в выборе.
Старый 02.06.2011, 17:00   #314
peh
Освоившийся

peh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скороpeh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Ну, если "от корки до корки" то ясно должны понять-диалоговые только сталкер и пандора. Успехов в выборе.
Спасибо,я в сигах не разбираюсь,вот пытаюсь вникнуть что к чему,просто в сервисе сказали старлайн диалоговая сига,да и написано Старлайн А61 диалог,к примеру,посоветуете всё же ставить пандору??? Если выбирать между пандорой и старлайн???
peh вне форума  
Старый 02.06.2011, 17:14   #315
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от peh Посмотреть сообщение
вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
У меня Starline A62 - Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит против интеллектуального электронного взлома.
Хорошая дальность приема. Вообщем подобная как пандора 1870i. Проблем пока нет.
Старый 03.06.2011, 11:56   #316
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

братва спасайте:
машина 2007го года приора седан
Сигналка старлайн без запуска
Иммо не активирован

Кароче сёдня перестали открываться двери от сиги, с вод двери всё работает. полез искать предохранители, нашёл, все в норме. поехал туда где ставили сигналку 4 года назад, сказали чтоб я поглядел доп замок в вод двери. Я ещё задумался нахрен там такой замок. Мастер сказал что они тогда не умели ставить по уму тк были первые машины они ставили доп соленоид который тянет за собой штатный замок. Щас сказали они мне подругому ставим. я кароче поменял привод всё заработало! Но Вот у меня Вопрос возник, как мне сделать всё как у людей, а не возить два привода замка в двери водительской, и заодно сделать чтоб открывались все двери сразу! помогите а
sed-oy вне форума  
Старый 03.06.2011, 16:19   #317
STALLKERuS
Новичок

Автомобиль: Priora 8кл.
Изображений: 8
STALLKERuS не успел проявить себя

Ни кто не знает, где обычно ставят датчик удара, отрегулировать хочу, а то когда со всей дури пинаешь колесо, только предупреждение срабатывает
STALLKERuS вне форума  
Старый 04.06.2011, 12:08   #318
КОСТОЛОМ
Интересующийся

Вес репутации: 15
КОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от STALLKERuS Посмотреть сообщение
Ни кто не знает, где обычно ставят датчик удара, отрегулировать хочу, а то когда со всей дури пинаешь колесо, только предупреждение срабатывает
а зачем ты колесо пинаеш???? купи себе лучше мяч!
КОСТОЛОМ вне форума  
Старый 04.06.2011, 18:36   #319
peh
Освоившийся

Неоднократно перечитав данный форум,продолжают мучать меня сомнения,какую сигу выбрать,в сигах не разбираюсь,авто новое,хочу без автозапуска и непременно диалоговую с обратной связью,пандора или старлайн,что выбрать,пишут пандора диалоговая,хотя в сервисе утверждают,что старлайн тоже диалоговая сига,присматриваюсь к Старлайн А62 ,как она или какую другую выбрать???Дайте мне дельный совет пожалуйста???
peh вне форума  
Старый 04.06.2011, 19:18   #320
STALLKERuS
Новичок

Автомобиль: Priora 8кл.
Изображений: 8
STALLKERuS не успел проявить себя
Icon7 Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ Посмотреть сообщение
а зачем ты колесо пинаеш???? купи себе лучше мяч!
Мячь есть)))
STALLKERuS вне форума  
Ответ