Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ребята, вы бы только ещё и засняли это событие. А то мне, чтобы до Москвы доехать 4 дня пилить надо....хоть в ютубе гляну)))
Даа,заезд очень долгожданный)Попробуем заснять.Жаль только у меня не самая злая прога зашита,на злых прогах от бенза в моём городе один звон)Но я сделаю всё,что смогу)На днях сменил масло,разгон теперь просто ппц)))шучу)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Даа,заезд очень долгожданный)Попробуем заснять.Жаль только у меня не самая злая прога зашита,на злых прогах от бенза в моём городе один звон)Но я сделаю всё,что смогу)На днях сменил масло,разгон теперь просто ппц)))шучу)
Цитата:
Сообщение от Zoim
Километров 35-40
плюс до мкада 170 итого в оба конца за 400км. было бы пораньше точно подтянулся бы, а так обратно поздно приеду, а в субботу еще хочется пииивка в бане испить)))
хотя надо подумать.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
плюс до мкада 170 итого в оба конца за 400км. было бы пораньше точно подтянулся бы, а так обратно поздно приеду, а в субботу еще хочется пииивка в бане испить)))
хотя надо подумать.
Думаю заезды будут стоить пройденного вами расстояния)))
Парни, погода что-то не блещет. А то бы две черных вектры, для разнообразия, можно было бы подтянуть.
Кстати, матизы кажется бывают с мотором больше 1-го литра - это бешенные табуретки
Сообщение от Iluxa
Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!
alxx80: Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с тазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.