Блин! Не пойму я машину! поршня наверно стучали бы постоянно, а у меня то стучит, то нет. Сегодня решил послушать. Снял пластмассу, завел - обычный шум холодного движка..... Ничего страшного нет. А, иногда так тарахтит - что пипец!
У меня тарахтит только при сбросе газа, во время работы на больших оборотах - тишина... И при прогреве уходит, потом может постоять пол дня и опять застучать, а может как на СТО - все выходные и тишина!!!!
Это точно! Могу успокоить, современные иномарки тоже с сюрпризами. Лучше конечно, но расслабится не дадут. Покупал когда приору, думал, лишь бы движок нормальный был, остальное и сам починю. Хрен тебе! Как раз движок и хавно. Что за поршневая??? Посмотреть бы в глаза этому конструктору. Поеду второй раз перебирать.
вот у меня тоже стучат поршень ну и хрен сним пускай стучит, задолбало уже думать об этом он может стучать очень долго, главное чтобы как говорится стук на ружу не вылез, если делать за свой счет нормально это около 20т.р, а по гарантии это на 10-15 т.км и опять стук проверено на двух приорах друзей!
Serg12, странно! Сегодня послушал машину, выловить этот звук очень сложно... газовал-газовал, в итоге выудил 2 или 3 удара. Да и то… Точнее выловить не смог, потому что за 0,5 секунды выловить его трудно… Раньше звук был дольше.
На 1500-2000 об... Вроде что-то есть, но... При отключении цилиндров, он остается. Значит не в поршне-то дело? Хотя не факт... Буду дальне наблюдать… Самое обидное, что я даже толком не смогу ничего гарантийщикам объяснить, т.к. сам не могу понять что там такое, а у меня с ними встреча назначена на 8.02 будут проклеивать «бутерброд».