Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Каждая лягушка хвалит свое болото!
Так что бери астру, че
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Бери СИД, я тебе говорю, не пожалеешь! Ни кого не слушай!
Не слушай их. Им производители платят. Лучше Фокуса только Фокус Титаниум!)))
Цитата:
Сообщение от dej38
Пока склоняюсь к ФФ2 хэтчбек (именно из-за удобства пользования багажником) в максимльной комплектации (с обогревом лобовухи и т.д.). Сид и Астра не очень нравятся внешне. Мазда так, на случай если не выберу из первых трех. Покупать авто планирую в Москве и по времени буду сильно ограничен 2 выходными. Машина нужна постоянно и тянуть время после продажи Приоры не будет возможности возможности.
За два дня в Москве выбрать и купить б/у машину? Ну желаю удачи. Она сильно понадобится. Я Лансер покупал месяца полтора где-то, Фокус также примерно. Хлама кучу пересмотрел. Главное, стараться избегать объявлений с женскими именами в контактах, на пару таких машин ездил смотреть))).
На самом деле среди Фокусов выбор больше намного. И стоят они подешевле в сравнимых комплектациях. Я когда свою искал, за мои деньги Астру 2007 года было взять трудно, а Сид вообще нереально, только если с движком 1,4.