Откуда информация? Лишь бы сказать?
Постоянно пользую NGK. На корпусе свечи бывают надписи France или Japan. Надписи China ни разу не видел (про подделки речь не идёт).
Покупаю свечи в проверенном месте россыпью. Ни резу не подводили даже в лютые морозы.
Откуда информация? Лишь бы сказать?
Постоянно пользую NGK.
У меня корешь занимается запчастями, раньже НЖК были айс щас же очень много подделок, вы после покупки свои свечи проверяли на стенде, ну так ради интереса?
вы после покупки свои свечи проверяли на стенде, ну так ради интереса?
А ты проверяешь?!!!
Пипец заявочка! Свечи от поддельных (или Китая) можно отличить по внешнему виду и правильности написания на них. Есть некоторые тонкости и их надо знать!!! Уважаемый, не надо больше делать таких глупых заявлений. (((
Откуда ты и сколько тебе лет?!!!
Последний раз редактировалось Foland11; 15.09.2012 в 22:07.
вы после покупки свои свечи проверяли на стенде, ну так ради интереса?
Ни разу не проверял. Для меня лучший стенд - это мороз под 40 утром, когда срочно на работу надо.
Свечи разных производителей в мороз меня подводили, а вот NGK ни разу.
Беру их только в Экзисте, россыпью. В магазинах не беру, в упаковках по 4 штуки часто подделки попадаются.
Цитата:
Сообщение от К174
Лучше мне что посоветуешь?
Если интересно, то я беру в Экзисте свечи вот с этим кодом: 3132
Это то же самое, что и BCPR6E-11
Ни разу не проверял. Для меня лучший стенд - это мороз под 40 утром, когда срочно на работу надо.
Свечи разных производителей в мороз меня подводили, а вот NGK ни разу.
Так я про это и говорил, что оригинал работает не плохо, но надо быть по внимательнее очень много подделок.
Spike@, у нас тоже есть эксист. А как россыпью? У них все в коробках и все по каталогам. Раз спросил на Приору НЖК, ответили: давай каталожный номер, подберем. Я им напрямую: НЖК 11. Они мне все равно-каталожный номер. Я пальцем тыкаю в коробку, вот они. Ну не давно эксист у нас
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!