доброго времени суток! ребят подскажите,пожалуйста. левое переднее колесо крутится восьмеркой как бы. и на ходу видно и вывешивал на домкрате,заводил : люфт виден не присматриваясь. что это -подшипник,ступица,дисбалан с или что-то другое? по прямой то уводит влево,то нет,при торможении как будто кидает что ли. P.S. диски новые и те и те
Сделай видео и ссылку на него сюда скинь . Просто как то туманно все все .
Спрашивал в другой теме, спрошу и здесь. Припарковался у бордюра и начал вращать руль. Естественно колеса уперлись и руль не вращался. Теперь колесо немного в сторону стоит как мне кажется визуально и именно в обратную сторону от вращения. Управление не изменилось. Мог ли я сломать или погнуть рулевые наконечники или рулевую тягу? Руль с ЭУР.
Спрашивал в другой теме, спрошу и здесь. Припарковался у бордюра и начал вращать руль. Естественно колеса уперлись и руль не вращался. Теперь колесо немного в сторону стоит как мне кажется визуально и именно в обратную сторону от вращения. Управление не изменилось. Мог ли я сломать или погнуть рулевые наконечники или рулевую тягу? Руль с ЭУР.
Если при движении прямо рулевое колесо изменило положение то на сход-развал.
Знакомый на 2111 не так давно был сильно зажат у бордюра и как вы упирался колесами в бордюр .Заехал ко мне на осмотр . Итог замена стойки .Согнул рулевую сошку .Прям богатырь УСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ нет . Согнул так что в каком то положении при вывернутых колесах рулевая тяга встречалась с чашкой стойки .
viktor-, нет, руль как стоял прямо так и стоит. Машину не таскает, если отпустить руль и ускорятся - тоже ровно. Количество оборотов руля одинаковое в обе стороны. Я так думаю беспокоиться не о чем? Но вот колесо все таки кажется немного кривовато стоит... Или не делать себе мозг выдумками и ездить?
Электро усилитель руля кстати мощная штука, у меня даже машина подвинусь немного на льду