приороводы посоветуйти правильный рн,их сейчас полно а какой постовить чтоб горя с геной не знать???да и по 100раз кондей снимать ни какого желания нет.гена беларусь 90А.
приороводы посоветуйти правильный рн,их сейчас полно а какой постовить чтоб горя с геной не знать???да и по 100раз кондей снимать ни какого желания нет.гена беларусь 90А.
Кондей снимать не надо. Крышку гены можно сверху снять.
Всё делается с верху , снимаеш воздушный фильтр и можно подлесть к гене
просто сегодня видел вроде такой для гены без вывода звезды
других в нашей деревне не нашел, пойдет такой ведь?
ну и РН ищу пока, вот все пишут от шнивы, они все, что в той теме перечислены, от шнивы?
Сегодня померил напряжение на генераторе -13.3
(На прогретом двигателе)
2008 год.Пробег 84 тыс км
Я так понимаю это приведет к гибели АКБ?замена генератора или чтото можно сделпать?
Сегодня померил напряжение на генераторе -13.3
(На прогретом двигателе)
2008 год.Пробег 84 тыс км
Я так понимаю это приведет к гибели АКБ?замена генератора или чтото можно сделпать?
Если на улице жарко, а под капотом тем более, то такой вариант вполне возможен и гена здесь ни при чём. Вот если при включении потребителей падает ещё больше, то это плохо.
Если на улице жарко, а под капотом тем более, то такой вариант вполне возможен и гена здесь ни при чём. Вот если при включении потребителей падает ещё больше, то это плохо.
Фиг бы с напряжением этим,но как то недавно пробил колесо-стал менять,менял минут 20 при этом был включен габариты,и негромко музыка.
в итоге сажусь в авто,а оно не крутит даже...
(никаких усилков и сабвуферов..)
АКБ купил пол года назад,по акции -орион 60а\ч за 1800руб...
и вот там есть два моста с одним индексом БПВ 076 - 105 - 02
но написано, что один для ген с выводом звезды, а другой без
Это вопрос, наверно, к братьям-славянам из Белоруссии.. почему они на разные мосты ставят одну и ту же маркировку..
Фотки в посте мои, мосты установлены на генераторы и действительно маркированы одинаково..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...