Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
заказывай ролик TOYOTA 13503-88560 болтик М10х1.25х45 с утолщением у головки на 12 имеет маркировку TOYOTA 90105-10248. только не аналоги, а именно этот ролик именно с этим артикулом
satmaster56,а чем этот ролик отличается от TOYOTA 13503-63011?Опс,502 опередил.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Denisan, Чем отличается сказать не могу, но номер 13503-88560 сам себе заказал и поставил. Именно то, что надо, с металическим сепаратором и двухрядный, работает очень тихо. Другие номера и аналоги могут отличаться сепаратором или рядностью подшипника. Точно сказать могу только об этом
расскажите чем не устраивает опорник dayco.меньше вес,шум,выделение тепла,да и ремень меньше нагреет,на расчётный ресурс должно хватить.а теперь плюсы тоёты кто может.
Цитата:
Сообщение от maxsam
Сегодня заглянул в фирменный отдел "Kraft", наткнулся на натяжной ролик, продавец говорит недавно стали делать. Кто нибудь ставил?Есть ли отзывы по нему?
По натяжным Kraft пока тишина.Помпы на ЛК форуме ставили,но очень мало,отзывов практически нет.Помню один отзыв,потекла или зашумела на 25000км.В Автопаскере много запчастей этой фирмы.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Ремень и два натяжных ролика это называется комплект?
Ну это я так просто назвал комплект (который я купил) = (ролик INA + ремень Gates), KOYO ранее был куплен, теперь есть всё кроме помпы. На фото ролик один, это вид с двух сторон, и болт тоже с двух сторон, так получилось))).