Пелена что муляжи что настоящие на дпс даже на сержантиков не действуют ВООБЩЕ..
т.к их смысл глушить сигнал взрывчатки в радиусе авто.
2.пелена имеет размер 10-12 см..остальное порнуха..московский понт кому как удобно.
3.Эти антены устанавливаются в кол-ве 6 штук.
на амр и tr[ колесящих по городу их не ставят.ставят на M-B G.сопровождения.на первые лица страны.когда перекрывают дороги и т.д и т.п
может подействовать на трусливых дпсников разве что кавказ карат
собственно вот мой не большой отчет об установке. Бампер как и предполагалось не дал просто так воткнуть катки. Мы его конечно же пильнули чуток и все вошло как следует.
собственно вот мой не большой отчет об установке. Бампер как и предполагалось не дал просто так воткнуть катки. Мы его конечно же пильнули чуток и все вошло как следует.
Денис не выдержал и решил переобуться раньше времени? ...ничево так выглядит! Если бы не 52 регион ,то я бы подумал что машинка с Дагестана!
перед на виток ниже,козырек сзади на стекле нах снимай и вообще будет зачет.ничего лишнего.единственное зеркала и пороги в цвет..внешний вид строится на мелочах..
Денис не выдержал и решил переобуться раньше времени? ...ничево так выглядит! Если бы не 52 регион ,то я бы подумал что машинка с Дагестана!
:smile:душа не выдержала! Глядишь переобулся, может и таять наконец начнет
Цитата:
Сообщение от vit0
перед на виток ниже,козырек сзади на стекле нах снимай и вообще будет зачет.ничего лишнего.единственное зеркала и пороги в цвет..внешний вид строится на мелочах..
она мне нравится такой какая она есть, такой какой я ее создал. А зеркала если что в цвете, с завода!
ну ты прокатился надеюсь? рассказывай свои "ЗА" и "ПРОТИВ" !
прокатился,а точнее со вчерашнего дня из машины не вылажу:smile:
как и на 16" стало по-жестче, но мне не привыкать. Единственное что, сегодня опять на подъемник ездил, спилил немного чашку заднего аммортизатора, где то 2мм, а то на скачках притирало немного. Теперь все в норме