Всем привет! Посоветуйте с выбором усилка и саба к уже имеющему комплекту: голова Alpine cda-9884r, перед Focal Polyglass на 13, зад кикер 2ух полосные на 16, от усилка хочу запитать перед и саб , приора седан, предпочтение к музыке клуб.
Муз предпочтения??? К какому оформлению саба морально подготовлен???
Понимаю, написано по жтому поводу много очень, ковырять - чет как-то невдосуг...
Так что, если кому не лень, то вопрос в следующем:
я конечно не супермеломан, но в последнее время как-то переосмыслил свое отношение к музыке в авто и пришел к выводу, что то что щас у меня (Бошка Прологи 2Din 4*55, в дверях стандартные со встроенными пищалками, в полке - пионер или кенвуд овалы - не помню точно) мне не подходит - слабовато как-то...
Почитал тут на форуме, что идеальный вариант по бюджету - это вперед 16ые с отдельными пищалками в ШВИ дверь , а назад просто саб...
Так вот, можно ли добиться более или менее нормального звука, оставив ту же Бошку (уж больно по дизайну прет, да и бабла лишнего на голову нет, а адекватный 2Din стоит неадекватных моему кошельку денег) - звучит она сочно, по-началу даже нравилось, ибо достала излишне басовитая и глухая сонька хплойд на прошлой машине... Но щас как-то понимаю что басов помягче хочется... Хотя когда мы этот мафон на стенде в магазине проверяли с моими же колонками - колбасила так, что я пятнадцать минут не мог поверить, что там нет усилка спрятанного...
Купил, поставил, - в машине басы не те, а вот в багажник окунешься - ваще красота. и самое что нравится, так это то, что сколько бы громкости не прибавил, - поет все равно чисто и не захлебывается... басов тока не хватает...
Так вот, что бы такое купить, чтоб не излишне нагружая генератор с аккумулятором замутить неплохой звук? то что динамики большего размера на перед, это понятно, ШВИ - тоже... Вопрос как там все подсоединить и какие/ой усилки/ок подобрать, может кондер еще надо како?...
Бюджет тоже не бездонный, так что хотелось бы вариант цена/качество, ибо на соревнования по автозвуку не претендую, просто на обычного человека с обычным ухом играло так красиво и чисто... ну и чтоб погромче
Спасибо заранее за разъяснения...
На днях хочу начать закупать материалы...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Бюджет тоже не бездонный, так что хотелось бы вариант цена/качество, ибо на соревнования по автозвуку не претендую, просто на обычного человека с обычным ухом играло так красиво и чисто... ну и чтоб погромче
Спасибо заранее за разъяснения...
На днях хочу начать закупать материалы...
Хоть примерно бюджет обозначь - 10,20,30,... руб????
Всем привет! Подскажите 3-х компонентную акустику на фронт, сейчас стоит 2-х компонентная Focal, их хочу поставить на тыл, и еще посоветуйте саб в полку седана!
Всем привет! Подскажите 3-х компонентную акустику на фронт, сейчас стоит 2-х компонентная Focal, их хочу поставить на тыл, и еще посоветуйте саб в полку седана!
а что не хошь тот же фокал поставить 3-х полосный??? ну ставь DLS иридиум серия!! оч хорошие!! а саб в полку - ФЭ - их мало. лучше делать короб - тоже вешать на полку!
Хоть примерно бюджет обозначь - 10,20,30,... руб????
От того и плясать будем...
Бюджет-то по сути ограничен не количеством денег... а скорее рамками разума что ли... т.е. кому я потом машину продам с таким музоном если он на 20ку или 30ку встанет, а главное за сколько...
Мне ж желательно голову-то оставить...
Так что чем дешевле можно купить сколько нибудь нормальный звук, тем лучше... Мне хай енд не к чему... просто чтоб звук был более-менее...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
кому я потом машину продам с таким музоном если он на 20ку или 30ку встанет
Ну музыку всегда снять можно.
Бошку за 500р. б/у купить и воткнуть туда при продаже, всё равно продаешь машину а не музыку.
ГУ Alpine конечно тема, а там по деньгам.
Бюджет-то по сути ограничен не количеством денег... а скорее рамками разума что ли... т.е. кому я потом машину продам с таким музоном если он на 20ку или 30ку встанет, а главное за сколько...
если финансы позволяют свободно подбирать компоненты,то почему бы не купить покачественнее. ведь ничто не мешает снять аппаратуру при продаже машины