а почему нигде об этом не говорят
я прочитал абсолютно все про автозвук, но про то, что надо сверлить не видел нигде.
получается, по любому без внешних изменений интерьера не обойтись на приоре, если хочешь на фронт поставить 16-ые дины
кто нибудь сверлил? как смотрится-то? или может лучше подиумы??
подиумы на приоре не идут. а сверлить в обшивке дыры, колхоз. мне и под обшивкой нравятся, не думаю что разница ощутимая будет. У меня не такая крутая система, чтоб чуствовалось. может для автозвука соревнований-и нужны подиумы.
Далее очередь за тылом.
ну и раздраконил ты дверь. про!тавки левые? или увлекся резать?
Как могут быть проставки левые? Прсто я их сам вырезал
Пришлось резать столько, чтобы максимально ровно и плотно прижалась проставка. Очень долго продумывал и прикидывал- очень много выштамповок в этом месте.
Как могут быть проставки левые? Прсто я их сам вырезал
Вырезаем жести двери прямоугольник шириной 170 и высотой 190 мм, чтобы "перекрыть" 13 см- ю штатную дырку. Далее. Берем фанеру напускаем к тем размерам, что 170*190 еще по 15 мм. На получившейся фанерной заготовке проставки размером теперь уже 185* 205 мм ловим середину, и вырезаем отверстие диаметром 150 мм. Теперь, срезаем уголок по отношению к нижнему углу проставки, который смотрит в сторону петель двери (например, левая- нужно срезать нижний правый уголок проставки), для того что бы не мешать садиться на место обшивке. Все. Прихватываем саморезами к "железу", предварительно промазав "жидким гвоздем" по периметру проставки. Далее дело техники:smile: