При чём тут взятки? Тот, кто имеет возможность брать такие суммы, ну никак не на приоре ездить будет
Недавно поставщик предлагал 6000$ за то что бы я закрыл глаза на то, что он недогрузил 2 оплаченных вагона... Отказался, догрузили... Это было скорее всего даже не проявление какой-то честности порядочности, а банальный инстинкт самосохранения... Сам слишком много наследил пока их искал... Хотя в другом случае отдал переданные мне лишнии 60тр... Пожалел ошибившуюся милую женщину... Здесь точно мог развернуться и утйти, никто бы на меня и не подумал... Но не ушёл...
Япошки гонят к нам в Россию неисправные машины. Или не так?
Не так... Японцам насрать на нас и на то на чём мы ездием... Но у них есть определённые ... традиции что ли... Объясню про чё рчь... Например когда они на стенде сжимают стойки живые складывая в одну кучу, мёртные в другу... Те что живые называются "контрактные" (отдают их по 3-5$), а те что мёртные не выпросишь у них ни за какие деньги... С авто даже со стоянки примерно тоже самое... С паками конечно всё с точность до наоборот, но это уже и не японцы... а мы как я понял говорим исключительно про японцев, так?
На бензин уходит 6000тр в месяц... Езжу ежедневно от 70 до .... км... Столько же за хату... Ну с телефоном наверно поболя около 8000р (ни у всех родствеников и знакомых во Владике есть скайп(интернет))... 2000тр за стоянку... Раньше (7лет назад) один поход в Ашан (Ясенево) обходился в 1500р... С тех пор номенклатура товаров не изменилась за исключением дестского, но ценник изменился, теперь это 5000р... То бишь 20-ха улетает в месяц только в унитаз... Итого по месяцу получаем 36 000 обязательных расходов... При этом моя зп составляет 18 000тр.... С приорой давно бы уже разорился...
Как-то не вяжется совершено - в подмосковье на приору всего-то надо 3-3,5 тысячи на обслуживание в год! Масла синтетику тебе лить не надо, обойтись и полусинькой можно. Резину на зиму - так и липучкой обойтись можно - шипованый мишлен по 4000 р за покрышку тоже не нужен. Приора наоборот деньги экономит очень здорово! На бенз намного меньше ты тратил бы с приорой. Какие ещё траты на машину? Ересь ты какую-то несвязную нацарапал, не имеющую отношения к действительности
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Японцам насрать на нас и на то на чём мы ездием...
Так пусть деньги платят за вывезенные авто! Нихрена себе расклад! Мы у них за наши же деньги фактически на утилизацию вывозим машины. Почему бы с япошек не брать за это деньги?
Цитата:
Дружище я тебя ещё больше разочарую.. про харёк 98г за 380т я уже писал.... Сейчас ищу прадо 96г, живых дешевле 500тр нет... Придётся платить...
Таких денег может стоить только раритет. 12-14 летняя машина ну никак не может стоить столько. Я уже писал - у вас, богатых, свои причуды.
Цитата:
чехлы, я так понял пыльники... но всё равно - нихера себе расходнички...
Это дешевле, чем менять потом ШРУСы пыльники и чехлы я заменил на силикон не потому, что с ними что-то не так, а чтоб не вкладываться потом в ремонт. Чехлы и пыльники, когда я их снимал были как новые и до сих пор лежал на полке целёхонькие. Я об этом уже писал. К чему этот сарказм? Скажи ещё, что ты сам бы эти резинки не менял бы на силикон на своей машине - не поверю!!!
Меня вот что беспокоит мне нужен универсал, а приора походу самый маленький универсал? (Не утверждаю) но 770 при сложенных сиденьях маловато, в иных хэчах больше.
это в каких хэтчах места больше??? Ну а что касается места - то Приора это В+ класс - конечно меньше места, чем в С,Д,Е и др классах...
чехлы, я так понял пыльники... но всё равно - нихера себе расходнички
Не ну конечно, пыльники только на приоре считаются запчастями и замена их отличается ОСОБЕННО сложным технологическим процессом.. Сколько не разговаривал с владельцами б/у инно на тему как машина, все говорят ВО! Нихрена не делаю только расходники : омывайка, масла, тосол. тормозуха пыльники, резиновые втулки, манжеты, подшипники ступиц, стойки, а так вобще бегает и бегает ни какого ремонта..
И вы это.. поосторожнее с описанием доходов и расходов , налоговики и УЭБ не спит...
И вы это.. поосторожнее с описанием доходов и расходов , налоговики и УЭБ не спит...
Ну типа базар-вокзал на форуме юридически ни к чему не бязывает... хотя является пищей для размышления соответствующих лиц - и иногда этого достаточно!
Не ну конечно, пыльники только на приоре считаются запчастями и замена их отличается ОСОБЕННО сложным технологическим процессом.. Сколько не разговаривал с владельцами б/у инно на тему как машина, все говорят ВО! Нихрена не делаю только расходники : омывайка, масла, тосол. тормозуха пыльники, резиновые втулки, манжеты, подшипники ступиц, стойки, а так вобще бегает и бегает ни какого ремонта..