Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 22:32   #3191
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
При чём тут взятки? Тот, кто имеет возможность брать такие суммы, ну никак не на приоре ездить будет
Недавно поставщик предлагал 6000$ за то что бы я закрыл глаза на то, что он недогрузил 2 оплаченных вагона... Отказался, догрузили... Это было скорее всего даже не проявление какой-то честности порядочности, а банальный инстинкт самосохранения... Сам слишком много наследил пока их искал... Хотя в другом случае отдал переданные мне лишнии 60тр... Пожалел ошибившуюся милую женщину... Здесь точно мог развернуться и утйти, никто бы на меня и не подумал... Но не ушёл...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 22:47   #3192
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Япошки гонят к нам в Россию неисправные машины. Или не так?
Не так... Японцам насрать на нас и на то на чём мы ездием... Но у них есть определённые ... традиции что ли... Объясню про чё рчь... Например когда они на стенде сжимают стойки живые складывая в одну кучу, мёртные в другу... Те что живые называются "контрактные" (отдают их по 3-5$), а те что мёртные не выпросишь у них ни за какие деньги... С авто даже со стоянки примерно тоже самое... С паками конечно всё с точность до наоборот, но это уже и не японцы... а мы как я понял говорим исключительно про японцев, так?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 22:54   #3193
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Всё равно не понимаю - как можно за прульную бэушную машину отдать цену, за которую можно купить новую приору....
Дружище я тебя ещё больше разочарую.. про харёк 98г за 380т я уже писал.... Сейчас ищу прадо 96г, живых дешевле 500тр нет... Придётся платить...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 22:58   #3194
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Из запчастей только расходники менял - ремни, ролики, резинки, чехлы
чехлы, я так понял пыльники... но всё равно - нихера себе расходнички...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 23:08   #3195
ШыМ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себя

Да канеш за 300 не взять хорошую ЛЕВОРУЛЬНУЮ ино!!! Правый руль в топку!!! Луче новенькая Приора!!!!
ШыМ вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 01:04   #3196
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
На бензин уходит 6000тр в месяц... Езжу ежедневно от 70 до .... км... Столько же за хату... Ну с телефоном наверно поболя около 8000р (ни у всех родствеников и знакомых во Владике есть скайп(интернет))... 2000тр за стоянку... Раньше (7лет назад) один поход в Ашан (Ясенево) обходился в 1500р... С тех пор номенклатура товаров не изменилась за исключением дестского, но ценник изменился, теперь это 5000р... То бишь 20-ха улетает в месяц только в унитаз... Итого по месяцу получаем 36 000 обязательных расходов... При этом моя зп составляет 18 000тр.... С приорой давно бы уже разорился...
Как-то не вяжется совершено - в подмосковье на приору всего-то надо 3-3,5 тысячи на обслуживание в год! Масла синтетику тебе лить не надо, обойтись и полусинькой можно. Резину на зиму - так и липучкой обойтись можно - шипованый мишлен по 4000 р за покрышку тоже не нужен. Приора наоборот деньги экономит очень здорово! На бенз намного меньше ты тратил бы с приорой. Какие ещё траты на машину? Ересь ты какую-то несвязную нацарапал, не имеющую отношения к действительности
Цитата:
Японцам насрать на нас и на то на чём мы ездием...
Так пусть деньги платят за вывезенные авто! Нихрена себе расклад! Мы у них за наши же деньги фактически на утилизацию вывозим машины. Почему бы с япошек не брать за это деньги?
Цитата:
Дружище я тебя ещё больше разочарую.. про харёк 98г за 380т я уже писал.... Сейчас ищу прадо 96г, живых дешевле 500тр нет... Придётся платить...
Таких денег может стоить только раритет. 12-14 летняя машина ну никак не может стоить столько. Я уже писал - у вас, богатых, свои причуды.

Цитата:
чехлы, я так понял пыльники... но всё равно - нихера себе расходнички...
Это дешевле, чем менять потом ШРУСы пыльники и чехлы я заменил на силикон не потому, что с ними что-то не так, а чтоб не вкладываться потом в ремонт. Чехлы и пыльники, когда я их снимал были как новые и до сих пор лежал на полке целёхонькие. Я об этом уже писал. К чему этот сарказм? Скажи ещё, что ты сам бы эти резинки не менял бы на силикон на своей машине - не поверю!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 02:36   #3197
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артём81 Посмотреть сообщение
Меня вот что беспокоит мне нужен универсал, а приора походу самый маленький универсал? (Не утверждаю) но 770 при сложенных сиденьях маловато, в иных хэчах больше.
это в каких хэтчах места больше??? Ну а что касается места - то Приора это В+ класс - конечно меньше места, чем в С,Д,Е и др классах...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 03:57   #3198
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чехлы, я так понял пыльники... но всё равно - нихера себе расходнички
Не ну конечно, пыльники только на приоре считаются запчастями и замена их отличается ОСОБЕННО сложным технологическим процессом.. Сколько не разговаривал с владельцами б/у инно на тему как машина, все говорят ВО! Нихрена не делаю только расходники : омывайка, масла, тосол. тормозуха пыльники, резиновые втулки, манжеты, подшипники ступиц, стойки, а так вобще бегает и бегает ни какого ремонта..

И вы это.. поосторожнее с описанием доходов и расходов , налоговики и УЭБ не спит...
svarog вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 05:37   #3199
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
И вы это.. поосторожнее с описанием доходов и расходов , налоговики и УЭБ не спит...
Ну типа базар-вокзал на форуме юридически ни к чему не бязывает... хотя является пищей для размышления соответствующих лиц - и иногда этого достаточно!
Старый 26.04.2010, 05:51   #3200
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Не ну конечно, пыльники только на приоре считаются запчастями и замена их отличается ОСОБЕННО сложным технологическим процессом.. Сколько не разговаривал с владельцами б/у инно на тему как машина, все говорят ВО! Нихрена не делаю только расходники : омывайка, масла, тосол. тормозуха пыльники, резиновые втулки, манжеты, подшипники ступиц, стойки, а так вобще бегает и бегает ни какого ремонта..

+100. На королле - подшипник ступицы - расходник
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема