марк что по твоему 30 литров на сотню жрет чтоли....?....максимум расходы возросли бы раза в полтора
Ну на прогрев сколько бы он жрал? А по трассе? По городу так вообще за 20 литров расход - с 7,5 л никак не сравниться. А на ХХ сколько он лопает? ну никак не 0,6 литра в час
Ну на прогрев сколько бы он жрал? А по трассе? По городу так вообще за 20 литров расход - с 7,5 л никак не сравниться. А на ХХ сколько он лопает? ну никак не 0,6 литра в час
на холостых литр в час, по трассе10л, по городу зависит от количества пробок, все города разные
Да поняли уже. Я вот на дром заглянул, смотрю там парень с витцем ипётся - пусть занимается. Таких чудес, как он пишет с приорой точно не произойдёт. И так долго возиться, как он возится, тоже не придётся. Я там читал и плакалъ! Вот он себе гемор отхватил! Неизвестно, во сколько ему всё обойдётся. Если бы у меня так произошло с приорой, то максимум 2-3 часа и машина на ходу была бы.
Вот кому расходы на себя резать надо Имея официальной зарплаты в 80 косых человек ездиет на приоре.... отсюда следует что все остальое бабло он сливает на себя и на баб
хм....непонятно тогда что тут подразумевается по словом "к нам" ? если не воркута? за что штраф то
Россия - к нам. Япошки гонят к нам в Россию неисправные машины. Или не так?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
на холостых литр в час, по трассе10л, по городу зависит от количества пробок, все города разные
А не многовато ли? По трассе машина должна укладываться в 5,5 литров по любому! Иначе она уже лезет в карман и надо начинать задумываться о её содержании. А лить 10 литров на сотню - слишком расточительно! На 10 литрах машина около 180 км должна пробегать, но никак не 10. Ну у богатых свои причуды. Нам не понять.