Еду в среду 18-го на ТО-1. Предварительно решил узнать во сколько расходники обойдутся. Начал спрашивать у продавца магазина-склада при сервисе что у них есть и почём, прям по сервисной книжке. Много чего у них есть, но большинство не из списка разрешённого ВАЗом. Настойчиво втюхивали масло PROFI-CAR, особенно настойчив продавец стал после того как я про ТНК Магнум спросил. Типа, в Приору, Магнум?! Да ты что!!! Вот PROFI-CAR - это то что надо! Масло немецкое, не поддельное. Говорю ему, что в перечне разрешённых ВАЗом ГСМ этого масла нету. Он мне, типа, ну и что, у нас есть сертификат и ВАЗ это масло разрешает заливать. Я ему говорю, что вы же, гады, меня потом с гарантии и снимите за масло не из списка. Божится, что нет. Кароч, после того как я спросил про Шелл и более известные марки, продавец как-то сразу поскучнел. Меня это малость напрягло, что эт он так навязчиво-то с этим профикаром? Но вроде сервис оффициальный, от ВАЗа. Не должен вроде обманывать-то, а? Нород, кто в курсе, просветите пожалуйста, что это за PROFI-CAR такой?
Я тоже. Видимо у нас это местное заболевание.:smile: Во все свои машины лил Хессол, который брал в их магазине на таможне. Масло классное. Но ведь если на ТО такое нальёшь, то с гарантии снимут? В перечне-то его нету. Хотя Дайнава только Хессол и льёт на ТО, вроде у них сертификат. Я вот вообще не пойму, зачем ВАЗ список разрешённых ГСМ печатает, если диллеры лют что хотят?
Залил синтетику мобил 0w-40 нью лайф. Обалденное масло разгон быстрее,двигатель крутиться легче, расход бензина меньше, зимний запуск идеальный. В общем масло стоит своих денег и соответствует рекламе! Всем советую!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Кто что разумного скажет что лучше остаться на на Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 или перейти на Motul 300V Power 5W-40? Есть резон от такого перехода?