Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 13:49   #321
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дребезг под капотом

Цитата:
Сообщение от Romych Посмотреть сообщение
выжимной
не про первичный!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 13:51   #322
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дребезг или всетки на щелканье похоже? Мож клапан абсорбера?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 14:00   #323
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Писал уже про такое в другой теме. Это стучит шланг металлическим хомутом о стакан правой стойки как раз в районе ролика с помпой. Этот шланг идет от датчика адсорбера закрепленного на пластмассовом кожухе двигателя. Открой капот-не ошибешься. Я хомут обернул паралоном, поскольку отодвинуть шланг от стакана не получилось. Стук противный металлический под нагрузкой, т.е когда двигатель начинает вибрировать сильнее.
:biggrin:Я всю зиму терпел в ожидании тепла,что бы торпеду разбирать для поиска сверчка капризного. Оказалось вот такая же беда:biggrin:.Даже в свой фотоальбом это искусство опубликовал. Правда, моторяка там грязныйно на это просю внимания не обращать

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 16.04.2009 в 14:15.
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 15:18   #324
Romych
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Romych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Дребезг или всетки на щелканье
Скорее дребезг, да и больше на сверчок похоже по звуку, стука как такового по металлу нет.

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
торпеду разбирать для поиска сверчка капризного
да с салона кажется как будто под торпедой, но хомут который над стаканом нависает никак не соприкасается, может я не на тот хомут смотрю?
Старый 17.04.2009, 10:15   #325
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотрел, все хомуты от стакана далеко, качал даже двиг рукой. Не может он так вибрировать. Натажной ролик может так себя вести? или он бы постоянно тогда "звучал"...
Ты его оберни как я говорил и попробуй. Если не пропадет шум-ищи дальше. У меня на холостых он тоже не стучал-только на ходу, особенно на подъемах и спусках.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 11:10   #326
NFS
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ты его оберни как я говорил и попробуй. Если не пропадет шум-ищи дальше. У меня на холостых он тоже не стучал-только на ходу, особенно на подъемах и спусках.
Это хомут который соединяет резиновый шланг и пластиковую трубку адсорбера?
NFS вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 12:11   #327
Romych
Интересующийся

Romych не успел проявить себя

NFS, Да он там один рядом со стаканом...от клапана который на крышке закреплен, У тебя тоже такой звук? А может это сам клапан так себя ведет? Никогда не имел дела с инжом, потому не знаю куда смотреть. Попробую конечно обернуть его, но у меня там больше сантиметра расстояние от хомута до стакана.
Старый 17.04.2009, 12:18   #328
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да на холодную еще слышно как только завел примерно с минуту, потом пропадает и на холостых больше не слышно.
Не слышу каков звук, но предположу, что нужно подтянуть опору двигателя. У меня так же было.
Tooth вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 13:25   #329
NFS
Освоившийся

NFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
NFS, Да он там один рядом со стаканом...от клапана который на крышке закреплен, У тебя тоже такой звук? А может это сам клапан так себя ведет? Никогда не имел дела с инжом, потому не знаю куда смотреть. Попробую конечно обернуть его, но у меня там больше сантиметра расстояние от хомута до стакана.
У меня хомут прямо на стакане лежит, пока не было времени обернуть и проверить, но я все же думаю что, это кулиса в месте крепления к коробке. На приоре отсутствует задняя подушка (коробка-кузов). Если слегка подвигать вперед-назад привод кулисы, на яме или подъемнике, то слышен легкий металический стук.
NFS вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 13:30   #330
NFS
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Не слышу каков звук, но предположу, что нужно подтянуть опору двигателя. У меня так же было.
Опоры на ТО вроде протягивали, хотя сам не проверял, завтра проверю.
NFS вне форума  
Вверх
Закрытая тема