Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
в салоне кредитный работник сказала что родная сигнализация "некатит" ни для одной из их страховых компаний.
Врут 100%, звоните лично в страховую и узнавайте (только в страховой обязательно скажите что машина с сигналкой (свет и звук) и штатным иммобилайзером)
Цитата:
Сообщение от SkyKorol
диалон "М" (менеджер), "Я"
Грамотно!!!
Цитата:
Сообщение от SkyKorol
У меня по кредиту Сбербанка - 3,26%,
Какой-то слишком маленький процент??? на оф сайте сбера мин. ставка 5,4%
Диспетчер, ИМХО никогда не пользуйтесь услугами которые предлагают в салоне, узнавайте лично в банках и страховых NikK, +1
Цитата:
Сообщение от .kkursor
Народ, а Спермбанк понимает каску с франшизой?
100% нет
Цитата:
Сообщение от .kkursor
А по поводу таз-финанс кто что скажет?
Это скидка 3,9% на а/м если берете машину в кредит по гос программе в определенном банке (сбер, втб, росбанк и т.д. полный список на сайте ваза)
тоже посмотрел! и даже посчитал... получется при всех тех условиях на которых я брал за 2 года экономия 5 тыс. рубликом, достаточно приятная сумма! спасибо за инфу!
Люди, а может кто подскажет ответы на 2 вопроса:
1. Понимает ли спермбанк каску с рассрочкой? Уж как-то жопно сразу 60к за неё отдать :( В два захода полегче как-то будет...
2. Дадут ли мне скидку по программе ТАЗ-Финанс, если я приду с готовым решением в автосалон?
Спасибо!
Скидку дадут в нормальном салоне нормального дилера. Иногда могут потребовать оформление кредитов и страховки у них - нах таких.
.kkursor, 60 тыр за КАСКО - яж не цену полиса писал - был ремонт на эту сумму. Страховка мне обошлась в 17000. Т.е. хотел сказать что окупилась, вместе с УТС неоднократно.
А ты из какого города?
В Нерезиновске самое дешёвое на приору хетч - 41к - Ренессанс. И то нужно утверждать условия договора с банком. Ресо и Росно в районе 50-55, Ингос просит неприличные 70 :(
Цитата:
Сообщение от Mars'l
"Спермбанк" - это сбер?
О да.
Цитата:
Сообщение от Mars'l
в "Спермбанк" лучше позвонить)
Я думал, может кто сталкивался с таким) а так-то я конечно все эти моменты буду узнавать, если мне заявку одобрят... Походу помимо кредита придётся ещё занимать на каску :( я даже представить себе не мог, что она НАСТОЛЬКО дорого стоит...
Цитата:
Сообщение от Mars'l
Иногда могут потребовать оформление кредитов и страховки у них - нах таких.
Я понял, спасибо.
Я думал, может кто сталкивался с таким) а так-то я конечно все эти моменты буду узнавать, если мне заявку одобрят... Походу помимо кредита придётся ещё занимать на каску :( я даже представить себе не мог, что она НАСТОЛЬКО дорого стоит...
А смысл занимать на каску, если можно занять сразу на машину? У нас каска стоит примерно 20-25 тысяч, это полная с защитой от всего. А если у вас 70 тысяч, может проще эту сумму на машину потратить и без каски?
"Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. Соответственно, получение кредита было обусловлено обязательным приобретением полиса КАСКО, что запрещено п. 2 ст. 16 Закона "О защите прав потребителей" и является основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ."
Постановление ФАС Северо-Западного округа от 01.06.2010 по делу N А26-11264/2009