Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 17:03   #321
47Rus
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

А чего эта девушка со мной по два раза здороваться стала? Завёл здравсте ,проехал чутка, опять здравсте,не понятно. Да и ещё, с голосом по габаритам пока
не разобрался , но говорит Внимание и пишет ,НО, почему с такой задержкой по времени,пока сообразит ,что надо оповестить хозяина уже можно уйти далеко от
машины , да и через раз как то ,то напишет ,то нет.
47Rus вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 17:56   #322
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47Rus Посмотреть сообщение
А чего эта девушка со мной по два раза здороваться стала?
В настройках есть - раз в сутки, удобно.

Цитата:
с голосом по габаритам пока не разобрался
Настройки оповещения - голос, как-то так

Цитата:
почему с такой задержкой по времени
думаю из-за виртуального замка зажигания, может Мультитроникс поправит
Старый 21.07.2010, 21:57   #323
47Rus
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя

C голосом фиг с ней ,пущай здоровкается , я не против , а вот про виртуальный замок и связь его и голосовых сообщений ,чегой та ничё
не нашёл . Ладно ,буду ещё раз с пристрастием читать талмут ,хотя
всё это для понту проста ,главное моё это ошибки ,сброс оных ,ну и
(пока не пользовался ) но думаю вещь хорошая, это сушка свечей .
Гыы.. а народ уже спрашивает чё да как ,а когда удалили ошибку датчика коленвала при народно ,минимум трое сказали --Блин тоже хАчу :biggrin:.
47Rus вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 11:21   #324
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

47Rus, да еще можно качество топлива смотреть и расчет пробега на остатке топлива, тоже удобно
srv вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 11:44   #325
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ugolok Посмотреть сообщение
У меня такая проблема! Подключил все по инструкции, перепроверял не один раз.... Вообщем гаснет экран и пипец!!! Некоторое время поездишь, снова изображение появится.....потом опять пропадет!!!! Дальше экран начинает гореть, БК разговаривать, а изображения не экране нет!!!! время пройдет и снова все нормально!!! Подскажите кто-нить что можно сделать???
Рвется связь по к-линии, может из-за механического неконтакта, а может и иммобилизатор рвет (это уже его неисправность). Подожмите контакты в колодке ОБД2, поставьте перемычку между 9 и 18 контактом разъема иммобилизатора.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 11:46   #326
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Сообщение от 47Rus почему с такой задержкой по времени думаю из-за виртуального замка зажигания, может Мультитроникс поправит
Да....
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 13:38   #327
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

вопрос, а почему при калибровке бака, при загорании лампочки нужно выставлять 6 литров? у меня вчера вечером загорелась лампочка сейчас заправился до полного, до первого отщелкивания пистолета и влезло 34 л. Значит примерно там в районе 10 литров остается. Здесь на форуме видел одно сообщение с картинкой шкалы бака размеченной по литрам (замеренной как я понял штатным бортовиком по расходу) там тоже до красной зоны было 11литров http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=25. Если считать что я вчера (когда загорелась лампа) до дома доехал, сегодня утром на работу и в обед на заправку пусть литр еще сгорел получаем 43-34=9л. Или я не прав? И полный бак, нужно откатать литр и поставить 42л, а нельзя сразу 43? или он в этом случае не будет проговаривать полный бак? типа есть у него верхушка 42, а тут раз ему на литр больше залили и он говорит что полный бак.
И еще один вопрос: БК перестал разговаривать голосом и проигрывать звук. ТО бывает огрызки фразы кинуть (например из слов "дисплей пользователя один" может произнести просто "один" и т.п.) или просто молча переключает дисплеи и все. Ни у кого не было?

Последний раз редактировалось iluv; 22.07.2010 в 22:29.
iluv вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 09:27   #328
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня утром заговорила моя девушка, но опять то проглатывая слова, то какую то фразу может сказать нормально.
iluv вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 09:47   #329
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iluv Посмотреть сообщение
то проглатывая слова, то какую то фразу может сказать нормально
эт уже аппаратное что-то, наверное гарантийный случай...
Старый 23.07.2010, 09:51   #330
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от iluv Посмотреть сообщение
вопрос, а почему при калибровке бака, при загорании лампочки нужно выставлять 6 литров? у меня вчера вечером загорелась лампочка сейчас заправился до полного, до первого отщелкивания пистолета и влезло 34 л. Значит примерно там в районе 10 литров остается. Здесь на форуме видел одно сообщение с картинкой шкалы бака размеченной по литрам (замеренной как я понял штатным бортовиком по расходу) там тоже до красной зоны было 11литров http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=25. Если считать что я вчера (когда загорелась лампа) до дома доехал, сегодня утром на работу и в обед на заправку пусть литр еще сгорел получаем 43-34=9л. Или я не прав? И полный бак, нужно откатать литр и поставить 42л, а нельзя сразу 43? или он в этом случае не будет проговаривать полный бак? типа есть у него верхушка 42, а тут раз ему на литр больше залили и он говорит что полный бак.
+1
в инструкции на приору написано что бак у нас 44 литра, почему все ставят 43 не пойму и тоже не пойму почему 6 литров в красной зоне, тоже запрявлялся по расчетам вышло что полный бак тогда 40 литров... странно
srv вне форума  
Вверх
Закрытая тема